"Шпоры" рулят!!!
|
|
Milla | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:03 | Сообщение # 21 |
Наблюдатель
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Есть студенты, которые учат все и сдают. Есть студенты, которые не успевают выучить все и сдают. Есть студенты, которые не успевают выучить все и не сдают. Есть те, которые не учат и сдают. Есть такие студенты, которые не учат и не сдают... Я отношусь к категории сутдентов, которые не успевают все выучить и не сдают, т.к. на экзамене попадается не счастливый билет. Плачевно. Качаю шпоргалки всегда. Куда лучше списать и получить четверку, чем учить, пытаться впихнуть в голову и получить три, либо пойти на пересдачу. Прячу шпоры глупо в карманы....сейчас закачиваю в телефон фотками или текстами...Прокатывало не раз...Может хоть в этом мне везет
Всегда возращаются к первой любви. Может быть. Но каждый раз с другой целью.
|
|
| |
Xems | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:27 | Сообщение # 22 |
Нохчи кiант
Подарки: 14
| на литературе я обычно пользуюсь поисковиком ,это очень помогает
Хорошо одет и неплохо воспитан ...
|
|
| |
Аврора | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:11 | Сообщение # 23 |
...i soar in vectorial clouds...
Подарки: 11
| Я обычно простой ручкой-шпорой.Ну знаете такие ведь есть-бац бумашка вывернулась из ручки))) помогает иногда
Damon Salvatore <3 the Vampire Dieries <3 the Twilight. Saga <3 Miley Cyrus <3 Ian Somerhalder <3
|
|
| |
M@shk@ | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:15 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
| А я раньше делала шпоры..ставила либо под руку, либо под прозрачный листик..сейчас з тетради списываю в наглую
WeLcoM To My Sait!!!
|
|
| |
Аврора | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:35 | Сообщение # 25 |
...i soar in vectorial clouds...
Подарки: 11
| А теперь я просто под тетрадьдлинную бумажку,либо в рукав
Damon Salvatore <3 the Vampire Dieries <3 the Twilight. Saga <3 Miley Cyrus <3 Ian Somerhalder <3
|
|
| |
mold65 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 09:36 | Сообщение # 26 |
Знаток
Подарки: 1
| я под часами прячу они у мя большие и листок со шпорой помещается еще можно под напульсник или под плямбой на ремне так что еще... а точняк у мя ручка есть с отделением для записи (потом фотку покажу) а еще я под волосами (сзади где воротник) прятал благо у мя волосы ниже подбородка учителя не видят а соседям сзади все прекрасно видно вроде все ...
Жми на плеер...
|
|
| |
Ассоль | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:36 | Сообщение # 27 |
Проверенный
| У меня на парте лежит блокнот-черновик. Я туда все записываю, а потом "типа не пишет ручка" открываю нужную страницу, расписываю и одновременно смотрю. Вы думаете странно, но вроде помогает. Если что - отмазка на "непишущую ручку")))
|
|
| |
НАСТЯ | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:51 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
Подарки: 1
| М-дя.... не,я лично когда училась школе все время ходила с пеналами. Причем в таких, где есть пленка прозрачная. Ставишь шпору под эту пленку, пенал ложишь удобно. и все. Всегда прокатывало. Также есть способ сотового телефона... Еще есть ручки, с заклепкой-бумажкой. Вытягиваешь бумажку и смотришь. Иногда в тетрадки закладывала... клеящиеся бумажки в белого цвета. Вроде бы все..
|
|
| |
Nirvana | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:20 | Сообщение # 29 |
Новичок
| если обычно=ая контрольныя в школе то тупо пишишь карандашем на парте и фифира никто не видит =)
|
|
| |
Ассоль | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:14 | Сообщение # 30 |
Проверенный
| Nirvana, потом стирать надо... и засечь могут...
|
|
| |