АКСЕССУАРЫ в нашей повседневной жизни
|
|
Орхидея | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:29 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| Еще раз про часы. Сын попросил на День рождения ( на 14 лет) хорошие часы. Говорит: " Не электронные чтоб были, а какой- то фирменный кварц" . Хотел- получил. Мой любимый Японский бренд " Q&Q ". Комбинированный браслет бело- золотой ( метал суперриор- это где желтый цвет не вытирается), квадратный циферблат с белой красивой серединой эффекта камня- ракушка. Короче, красота! Одел- бомбовские часики! Пацана как подменили. Быстренько прикинул на себя красную рубашку в черную тонкую полоску и с разными надписями на спине и груди, прямые джинсы, визуально придающие ему еще больше роста, на ноги- спортивно- элегантные туфли- мокасины. Красотень! И все девченки, как всегда,- его! Во че делает со стилем такой аксессуар, как часы. Человек чувствует уверенность, свою неотразимость, у него свой стиль. Любите и носите часы. Только ищите и найдите среди них свое.
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Анграаль | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:48 | Сообщение # 12 |
Новичок
Подарки: 0
| аксессуары, причёска - это как визитная карточка человека))
Открытый ум, дрянной характер
|
|
| |
Berlin | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:37 | Сообщение # 13 |
Spread
Подарки: 56
| Орхидея, аха согласен , придает строгости и деловитости , а иногда и наоборот все зависит от часов ,
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:17 | Сообщение # 14 |
Хранитель
Подарки: 222
| Сегодня такой аксессуар как часы больше показывает владельца, нежели время.
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Berlin | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:21 | Сообщение # 15 |
Spread
Подарки: 56
| Орхидея, носить часы еще надо уметь , во время нужно посмотреть на них , когда даже и не надо ,
|
|
| |
tabuta | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:32 | Сообщение # 16 |
Любит и скучает
Подарки: 28
| Я не когда неносила часы.Для этого у меня есть телефон мобильный телефон.Я не люблю иза быть в центре внимания. На руках я люблю новить толстые цепочки.Пока я их не ношу,потому-что у меня пока нету.Подружкам подарила все цепочки!
|
|
| |
драцена | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:01 | Сообщение # 17 |
Gentle Angela
Подарки: 34
| Люблю красивую бижутерию
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
| |
Лимончик | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:51 | Сообщение # 18 |
V.I.P.
Подарки: 27
| Quote (Орхидея) Одел- бомбовские часики! Пацана как подменили. Быстренько прикинул на себя красную рубашку в черную тонкую полоску и с разными надписями на спине и груди, прямые джинсы, визуально придающие ему еще больше роста, на ноги- спортивно- элегантные туфли- мокасины. Красотень! И все девченки, как всегда,- его! ну если уж начали говорить про часы. я их никогда не ношу и не носила. мне не нравиться. на руке у меня браслеты силиконовые и напульсники. больше ничего не надо. для времени использую телефон =)
|
|
| |
Лимончик | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:56 | Сообщение # 19 |
V.I.P.
Подарки: 27
| а вообще если про аксессуары: люблю значки разные, браслеты, напульсники, подвески с черепами ( и не только), больше кольца (возможно тоже с черепами), сережки разные (опять же могут быть черепа). не очень люблю цепочки. уже порвала (случайно) 3 золотых и 1 серебренную. щас ещё одна серебренная висит.
|
|
| |
-Кукла_колдуна- | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:47 | Сообщение # 20 |
Знаток
Подарки: 1
| Часы? Только летом их ношу - руки максимально открыты и все браслеты перебираются на правую руку. Часики у меня Q&Q, электронный, белые и с широким браслетом - смотрятся классно - красивый подарок от красивого человека А так я ношу только бижутерию, кольца и 2 браслета
|
|
| |