Ваше Творчество
|
|
Berlin | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:00 | Сообщение # 41 |
Spread
Подарки: 56
Статус: Оффлайн
| Мотылек, Это про Есенина :)))) Мотылек, я ж коментировал уже
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:23 | Сообщение # 42 |
Хранитель
Подарки: 222
| Мотылек, Инночка, спасибо тебе за твоё творение..... От моего сердца- спасибо! Твоё стихотворение... Просто живое и настоящее.... для меня очень близкое и не требующее понимания- просто дышит, просто живёт... Спасибо тебе, подружка, за то, что доверяешь своё сердце!!!! Лёва.... А с тобой разговор особый! Когда увидит свет твой сборник со стихами? Мы долго ещё будем ждать? Красиво. Очень. Просто и ясно- талант!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Berlin | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:39 | Сообщение # 43 |
Spread
| Орхидея, ну еще мало стихов чтобы делать сборник
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:43 | Сообщение # 44 |
Хранитель
| Лёвчик, ну мы ждём-ждём..
|
|
| |
КруветкО | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:18 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
Подарки: 1
| Орхидея, а ты пишеш стихи?
|
|
| |
нюсЬка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:08 | Сообщение # 46 |
Эксперт
Подарки: 32
| Еще одно произведение, которое не видело рифмы. На счет самого стиха.... блин, ну он написан не по моему настроению! У меня так часто бывает...я пишу как будто о других... незнаю как объяснить. Воощем, если что - у меня на душе НЕ такое... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------- Я не буду молчать! Да, я буду кричать! О тебе, обо мне, О любви и звезде. Да, можно думать, Да, можно плакать, Да, можно имя твое повторять... И в ночи, в тишине, Я частичку себя Оторву, отделю, И тебе подарю.... Я не буду любить, Я не буду терпеть. Да, я буду иметь Слезы горе во тьме. Мне плевать - я люблю. Мне плевать - я приду. Мне плевать на себя, Мне плевать на тебя...
|
|
| |
Berlin | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:27 | Сообщение # 47 |
Spread
| "Водитель" Видя полночный поезд старый Водитель смотрит на стекло И жизнь несется словно бравый Костер покрытый серебром В зубах прокуренных годами Бычок без фильтра сигарет Питаясь гнусными плодами Водитель как под трафарет Угрюмый взгляд за поворотом Пропавший в глубине обид Закрыт внутри водоворотом Следы на шпалах от карбид
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:27 | Сообщение # 48 |
Хранитель
| Quote (КруветкО) Орхидея, а ты пишеш стихи? Писала.... Давно не бралась за перо...
|
|
| |
Аврора | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:15 | Сообщение # 49 |
...i soar in vectorial clouds...
Подарки: 11
| Ну эт так..просто..
Damon Salvatore <3 the Vampire Dieries <3 the Twilight. Saga <3 Miley Cyrus <3 Ian Somerhalder <3
|
|
| |
Аврора | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:15 | Сообщение # 50 |
...i soar in vectorial clouds...
Подарки: 11
| По щеке слеза стекла Грустно и обидно. Я любила и ждала, А его любви не видно. Ведь он сам сказал "Люблю.." Нет любви давно меж нами. Чувства и слёзы в себе я коплю, А они выбираются сами.. И любила его как могла Я надеялась очень,что вскоре Счастья тонкого,как и стекла И разбить не сможет даже горе.. И я устала так долго ждать, Успокаивать нервы стихами Наконец стала я понимать, Не нужна ему я..Бог с ним..Бог с нами..
Damon Salvatore <3 the Vampire Dieries <3 the Twilight. Saga <3 Miley Cyrus <3 Ian Somerhalder <3
|
|
| |