| Гимн мужчине. |
| Slaysh_demon | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:07 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Подарки: 28
Статус: Offline
| ]V[o]{ш@, Я вижу пошлости не везде, а только там, где ты их пишешь! А к Ней, я отношусь как к Любимой Женщине! Дорогой и Единственной. А ещё, всё таки, просьба - думай что пишешь... Орхидея, Любимая, я вспоминаю лишь одну Твою фразу, которая чётко и ясно выражает всю суть! Ты написала - "Просто Мы выше этого"... Вита, За тазики - респект...
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| | |
| Орхидея | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:39 | Сообщение # 12 |
Хранитель
Подарки: 219
| Quote (|V|o|{ш@) Слишком много сахара. Так почитать, можно подумать, что мужчина обязан расстилаться перед каждой новоявленной принцесской, в то время как он для нее будет только элементом декора, вроде новомодной сумочки или новой бижутерии: подай-принеси, пошел вон. Не думаю, что в моих словах слишком много сахара. Я всего- лишь описала отношение своего мужчины ко мне. И никто не сказал, что " мужчина обязан расстилаться перед каждой новоявленной принцесской"- нужно просто уметь БЫТЬ Мужчиной!!! Настоящая Женщина мужчину под ноги не возьмёт и не станет делать из него предмет декора ( просто ужас какой- то!!!). Не стоит обобщать- не все женщины- стервы! Так- же, как и не все мужчины- сво.... ( в моей жизни, слава богу, не встречались такие, про которых я могла- бы сказать, что он коз.л или сво.... ) ------------------------------------------- Вита, умничка!)))))))))) Спасибо за твои последние слова!
Не ищите счастье!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| | |
| ]V[o]{ш@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:33 | Сообщение # 13 |
Свой человек
Подарки: 5
| Quote (Slaysh_demon) За тазики - респект... Не понял? о_О А тазики, они, по-твоему, на чем висели? О_О Это разве не пошлость? Не коробит?))))))))))) Quote (Slaysh_demon) Я вижу пошлости не везде, а только там, где ты их пишешь! За что ж ты меня так не любишь? Т__Т Ну, тогда Плейбой листай спокойно, фото и комментарии я там не оставлял XD Quote (Орхидея) Спасибо за твои последние слова! А была такой молодой, красивой... эххххх... ( Мадам, объясните, пожалуйста мне неразумному, что значит по-вашему быть мужчиной, но, плиз, не на уровне демагогических пустых высказываний типа мужчина должен женщине утирать слезы и накидывать на нее плед, когда она чихнет. Я думаю, что рожден все же для большего xD Slaysh_demon, что ты понимаешь под словом "пошлость" и почему ты видишь ее только у меня и откуда ее у меня откопал? О_о
С каждым разом все сильнее убеждаюсь в том, что у моего ангела-хранителя на редкость изощренное чувство юмора... 
|
|
| | |
| Орхидея | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:15 | Сообщение # 14 |
Хранитель
| ]V[o]{ш@, если честно, то мне тоже многие твои высказывания не совсем понятны и кажутся не всегда корректными. Прости. Быть настоящим мужчиной- это значит- ни словом, ни делом не оскорбить женщину; это значит- никогда не выяснять отношений в присутствии дамы; это значит- понимать, что ТО БОЛЬШЕЕ, для чего Он рождён- никогда- бы не случилось, не дай ОНА ему жизнь!
|
|
| | |
| ]V[o]{ш@ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:37 | Сообщение # 15 |
Свой человек
Подарки: 5
| Quote для чего Он рождён- никогда- бы не случилось, не дай ОНА ему жизнь! Редкая женщина может подарить жизнь ребенку без участия мужчины... Знаю только Деву Марию... Quote не всегда корректными Примеры?) Quote Быть настоящим мужчиной- это значит- ни словом, ни делом не оскорбить женщину; это значит- никогда не выяснять отношений в присутствии дамы; это значит- понимать Не много показателей мужественности) Банальненько, простенько, но со вкусом Quote если честно, то мне тоже многие твои высказывания не совсем понятны Спрашивайте, объясню)
С каждым разом все сильнее убеждаюсь в том, что у моего ангела-хранителя на редкость изощренное чувство юмора... 
|
|
| | |
| Орхидея | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:50 | Сообщение # 16 |
Хранитель
| ]V[o]{ш@, без комментариев.
|
|
| | |
| _1_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:38 | Сообщение # 17 |
Свой человек
Подарки: 2
| Мужская версия: Паркуется блондинка... Это та еще картинка: Вот парковки дохрена, Вот машина. В ней она. Взад. Вперед. Обратно.Снова. Получается ху.во. Влево. Вправо. Взад. Обратно. Результат: опять отвратно. Слушай, вылезь, посмотри: Тут машин воткнется - три! Места - море; не волнуйся И - спокойно припаркуйся. О, смотри-ка, психанула: Развернулась, газанула, Но приехала опять. Понимаю, надо ж встать! Вправо. Влево. Взад. Вперед. Х.й. Машина не встает. Вправо, вбок подаст авто - Снова ***. Опять не то. Йопт, аж скрежет на зубах! Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!! Вылезает враскорячку Эх, дуреха, жалко ж тачку! Ты давненько за рулем? Впрочем что я? И о чем? Штамп на лбу: киса куку! Свежей вмятиной в боку. Ветерок подул, смеркалось, Чудо снова парковалось В меру опыта и сил. Я - вторую прикурил... Наконец подза..ало: Откровенно скучно стало Зрелищ - слишком до..я! "Добрый вечер, можно я?" Смерив взглядом, уступила. Сел за руль, загнал тачило. Заглушил. И - из машины. "Ой, спасибо вам, мушшына!" "Вы так милы!" "Правда?" "Да." Я х..ю, вот балда!!! И пошли: она - гулять. Я - домой, х.и пинать... Женская версия: Расскажу Вам, девченки, помрете: Возвращаюсь на днях я с работы. Ну, рулю я на мужевой кляче, Мыслю, где бы ее расхреначить Баксов тысяч примерно на пять. Скажем, крылья с дверями помять И (не будте ко мне слишком строги) Оторвать бампера и пороги. Маловато ему за измену, Хорошо бы - с разгону об стену! Нет, не вдребезги - жить-то охота, Просто, чтоб наказать идиота. Можно и самого изувечить, Раз не может жить по человечьи. Да уж ладно, увечить не буду, Мне ни что человечье не чуждо. Чтоб забыть это горе-кручину, Я решила закадрить мужчину. Подъезжаю к стоянке у дома, Глядь, в сторонке мужик незнакомый. В мою сторону зенки таращит, Вроде бы, кандидат подходящий. Как же, блин, заманить-то самца? Ладно, будем ловить на живца. Я прикинулась, просто уржаться, Не могу, типа, запарковаться. Там впихнуть можно три кадиллака, А я встала нараскаряку. Так минут я пятнадцать пыхтела, Но самец был какой-то несмелый. Встал как столб на своем тротуаре: Бабу чтоль не видал на Феррари? Чтоб проверить, не спит ли чудило, Я газку-то чуток притопила, Откатила на пару кварталов, За углом пять минут постояла... Подъезжаю: топчется там же, Я его про себя трех-этажным. Вам смешно, а вот мне не до смеха, Прям хотелось его... переехать. Но давить, даже пусть и дебила, В мои планы в тот день не входило, И, что б не коротать ночь с морковкой, Начала снова цирк свой с парковкой. Я такие крутила фортели - Станиславский и то бы поверил, А упырь только смотрит и курит! Не мужик, а какой-то, блин, Урий. Наконец, когда это чудило Отмороженностью притомило, Как голодная злая пантера, Я решилась на крайние меры. Для финальной, так скажем, проверки, Я заехала в столб левой дверкой! А, чтоб вдруг показалось ни мало, Я и бампер впридачу помяла... Видели б вы в тот момент его рожу: Им же не мы, а машина дороже. Сразу очнулся, блин, от столбняка, Как будто дал ему кто-то пинка. Но не решался еще минут десять, Только топтался на одном месте. Все же решился, но как-то неловко Стал предлагать свою помощь с парковкой. Мне до него уже не было дела. Я согласилась, мне все надоело. Ну что ловить, девки, в самом-то деле?
|
|
| | |
| Вита | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:52 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Подарки: 6
| Какое красивое слово - "Мужчина"! Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем, не правы. За вашу любовь! За терпенье! За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!!
|
|
| | |
| Орхидея | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:51 | Сообщение # 19 |
Хранитель
| Обожаю Мужчин-бойцов... Уважаю Мужчин-отцов... Не терплю Мужчин-дураков, Лицемеров и подлецов... Очень дорог Мужчина-брат... Очень ценен Мужчина друг... И пускай, он совсем не богат- Я уверена в крепости рук... Вот Мужчина-предатель и трус... Мне так жаль его иногда... Так уверен, в том, что он туз... Он шестерка, увы, навсегда... Молчаливый Мужчина-герой... Так угрюм, но так добр в душе... Он за слабых всегда горой... Жаль таких слишком мало уже... Есть немало Мужчин-мудрецов, Им так много известно порой... Гордецов и обычных глупцов, Подкаблучников с умной женой Есть на свете Мужчины-огонь... Вот шагает Мужчина- Волк... Он устал от вечных погонь... Осторожен... всегда одинок... Их так много... разных таких "Будь Мужчиной, " - им с детства твердят... Ну а мы ищем просто СВОИХ. Полагаясь лишь только на взгляд... 
|
|
| | |
| liSSa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:56 | Сообщение # 20 |
Свой человек
Подарки: 17
| Но, согласитесь, что список Мужчин тоже немал (из понятных причин). Пьянит и дурманит Мужчина-вино, Мужчина-бокал с ним всегда заодно. И часто опасен Мужчина-балкон, срываясь, на голову падает он. Вдаль убегает Мужчина-шоссе, Он в этом, похоже, такой же, как все. Мужчина-фундамент обязан быть сильным, Мужчина-камзол невозможен без стиля. Мужчина-рюкзак - непосильная ноша, Хотя много качеств есть в нем хороших. К Мужчине-замку подбирать нужно ключик, Вдруг мысль: Паренек-медвежатник не лучше? Есть Парень-задача и Парень-ответ, Мужчина-пока!, Мужчина-привет. Мужчина - пушистый-солнечный-зайчик... Как все же по-детски улыбку он прячет! Мужчина-Гагарин обычно герой, Но много нежнее Мужчина-второй... Хороших немало мужчин в мире есть, И выбор огромен для женщины здесь; Мужчина-картина, Мужчина-скульптура И просто Мужчина: Мужчина-натура. Мужчина-художник, Мужчина-актер, И сказочно яркий Мужчина-костер. Сладкий воздушный Мужчина-зефир... Неуловимый Мужчина-эфир... И неповторимый Мужчина-нектар, словно кому-то царственный дар. Но общаться нельзя без морального риска С мужчинами из вот такого вот списка: Мужчина-ошибка, Мужчина-вулкан, Мужчина-поломка, Мужчина-капкан. И - осторожно! - Мужчина-кастет Обычно источник всяческих бед. В тупик нас заводит опять и опять Мужчина-как-нужно-тебя-понимать. И под Новый Год раздражает немножко Мужчина-Как-??!!!-ты-не-купила-картошку??!!! И вряд ли мы радостно скажем "спасибо" Мужчине-гранитно-базальтовой-глыбе! Мужчины различны, но в чем-то похожи: В походке и жестах, сужденьях, быть может? Или в особом с людьми обращении? Возможно, в трепетном к нам отношении? Ведь Женщине, безусловно, приятно Когда Мужчина зовет ее "Санта"... Мы благосклонны к Мужчине-ребенку, Дышим стихами с Мужчиною-хоку. С Мужчиной-шпаргалкой мы все почти знаем, С Мужчиной-идеей без крыльев летаем. Нас восхищает Мужчина-искусство, питая высокие, светлые чувства. Мы дорожим Мужчиной-признаньем, Пытаемся верить в Мужчину-сознанье. И в волшебстве недосказанных титров Нам видится часто Мужчина-постскриптум. Хоть сильных и смелых вас в мире немало (Ведь многие даже за кадром остались), Хоть вас миллионы, все разны, все милы, И избраннице каждый дарит полмира, Но Женщине нужен всегда отчего-то Только Мужчина-Любовь-И-Забота. [/b]
То, что гусеница назовет концом света, Господь назовет бабочкой. 
|
|
| |
|