Наши привередливые мужчины))
|
|
Подсолнушек | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:13 | Сообщение # 21 |
Хранитель
Подарки: 65
Статус: Оффлайн
| Современные девушки ни у кого не вызывают положительных эмоций. Так кому то же они нравятся?
|
|
| |
БуБлИ]{ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:25 | Сообщение # 22 |
~Dirty Angel~
Подарки: 11
| Конечно)Они нравятся таким же ****** как они))ведь современые не только девушки такие,есть и парни не лучше=)
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:05 | Сообщение # 23 |
Хранитель
Подарки: 222
| Testing-Mx, а кто сказал, что все эти качества присущи каждой женщине? Да Боже упаси! Тогда вам, мужчинам, совсем уж несладко пришлось бы в этом мире.
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Testing-Mx | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:06 | Сообщение # 24 |
Свой человек
Подарки: 9
| Quote (Орхидея) Да Боже упаси! Тогда вам, мужчинам, совсем уж несладко пришлось бы в этом мире. Всегда есть вирус и всегда есть антивирус.Гармония в мире должна быть сохранена.Что нибудь бы бы
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:37 | Сообщение # 25 |
Хранитель
Подарки: 47
| Quote (Орхидея) Мы слишком много говорим Совсем нет. Смтря в каком кругу я нахожусь. Quote (Орхидея) У нас нет женской дружбы Не уверена Quote (Орхидея) Мы не умеем обращаться с деньгами Деньги для того, чтобы их тратить)))))))))) Quote (Орхидея) Пунктуальность чужда нашей натуре Нннет Quote (Орхидея) Мы придаем слишком большое значение всяческим мелочам Возможно) Quote (Орхидея) Мы - безбожные лгуньи Могу соврать по мелочи, оно не любимому человеку) Quote (Орхидея) Мы чересчур свободолюбивы А вот и нет Quote (Орхидея) Мы флиртуем напропалую и с кем попало ну не совсем чтобе уж.... Quote (Орхидея) Мы чуть что заливаемся слезами Смотря какое состояние) И не только из-за мужчины.
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:00 | Сообщение # 26 |
Хранитель
Подарки: 222
| А как на счёт такого: Мужчины терпеть не могут: - Навязчивых женщин. - Когда женщина излишне озабочена своим внешним видом, постоянно печется об этом при партнере, смотрится в зеркало, подкрашивается. - Женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках. - Мужчины терпеть не могут женщин, носящих плохое нижнее белье.
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Testing-Mx | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:24 | Сообщение # 27 |
Свой человек
Подарки: 9
| Quote (Орхидея) - Когда женщина излишне озабочена своим внешним видом, постоянно печется об этом при партнере, смотрится в зеркало, подкрашивается. Согласен. Вообще если партнер тебя действительно любит то ему в тебе будут нравиться даже недостатки. Quote (Орхидея) Женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках. Утверждение тоже верно, ибо мужчине вообще противна когда его половинка рассказывает о своих бывших.
|
|
| |
Atomic | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:29 | Сообщение # 28 |
Наблюдатель
Подарки: 0
| пункты 6, 8 и 10)) да, я знаю, что они немного противоречат друг другу) но женщины вообще сами часто противоречат сами себе
|
|
| |
Pitonzha | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:09 | Сообщение # 29 |
Наблюдатель
Подарки: 0
| все нравится..
не нравятся неадекватные поступки, мнения и истерики, присущие лишь отдельным индивидам.
в общем и целом устраивает всё.
blackline ninja
|
|
| |