| Сегодняшние мысли.... | 
|  | 
| 
| Американец | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:20 | Сообщение # 151 |  | Крестный Отец Группа: Пользователи Сообщений: 460 Репутация: 219 Подарки: 48 Статус: Оффлайн | Есть те кто любит тебя, есть те кого любишь ты. а есть просто грязь из под ногтей ее не нужно бояться, ее просто нужно обходить, она долго сохраняется в условиях вечной мерзлоты, но стоит появиться лучику солнца, как она начинает пахнуть. Не давайте сами этим тварям размножаться, я верил такой одной твари и она стала эпидемией из за полярного круга. |  |  |  |  | 
| 
| Вита | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:06 | Сообщение # 152 |  |   Завсегдатай Группа: Друзья Сообщений: 125 Репутация: 77 Подарки: 6 Статус: Оффлайн | ...Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова,
 Чтоб лучше отдавалось в головах
 Значенье вышесказанного слова.
  Давайте делать паузы в пути, Смотреть вокруг внимательно и строго,
 Чтобы случайно дважды не пройти
 Одной и той неверною дорогой
  А.Макаревич |  |  |  |  | 
| 
| Подсолнушек | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:01 | Сообщение # 153 |  |   Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 1413 Репутация: 262 Подарки: 65 Статус: Оффлайн | Ненавижу 21 век... Ненавижу современных людей... От взломщиков вообще мутит... Бесят "взрослые" люди, спорящие из-за мелочей. Идиотство какое-то... И еще говорят, что мы ничего не понимаем... Это пипец, однако. А еще я "обожаю" людей, который обожают удалять чужие сообщения...
 |  |  |  |  | 
| 
| YARYCK | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:05 | Сообщение # 154 |  |   Дальнобойщик Группа: Модераторы Сообщений: 366 Репутация: 297 Подарки: 25 Статус: Оффлайн | Как отмыть душу, если в неё нагадили?................ 

Пишу, что думаю и думаю, что пишу

|  |  |  |  | 
| 
| Avel | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:08 | Сообщение # 155 |  |   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 298 Репутация: 20 Подарки: 2 Статус: Оффлайн | Quote (YARYCK) Как отмыть душу, если в неё нагадили?................ Сказать себе, в топку всё и спрыгнуть с крыши хD
 Мысли банальные: отпуск...
 |  |  |  |  | 
| 
| Вита | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:38 | Сообщение # 156 |  |   Завсегдатай Группа: Друзья Сообщений: 125 Репутация: 77 Подарки: 6 Статус: Оффлайн | Жаль людей,которым виртуал заменил реальную жизнь....Жаль.Как объяснить,что это ДОПОЛНЕНИЕ!!!!!Не больше!!! |  |  |  |  | 
| 
| Rain | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:33 | Сообщение # 157 |  | Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 2771 Репутация: 311 Подарки: 47 Статус: Оффлайн | Так хочется порою захлебнуться в собственных слезах... Устала убиваться от всех этих чувств... быстрей бы оторвать сердце...
 Выбросить его... пусть где-то там судорожно бьётся.. но не у меня в груди

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...

|  |  |  |  | 
| 
| liSSa | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:21 | Сообщение # 158 |  |   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 141 Подарки: 17 Статус: Оффлайн | Только рука друга может вырвать шипы из сердца 
 То, что гусеница назовет концом света, Господь назовет бабочкой.
   |  |  |  |  | 
| 
| Rain | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:34 | Сообщение # 159 |  | Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 2771 Репутация: 311 Подарки: 47 Статус: Оффлайн | ты стал никем 
 Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...

|  |  |  |  | 
| 
| Rain | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:34 | Сообщение # 160 |  | Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 2771 Репутация: 311 Подарки: 47 Статус: Оффлайн | 8 лет...я обещаю дождусь я только что говорила это тебе.......
 я КЛЯНУСЬ я дождусь
 только ради тебя все....

|  |  |  |  |