| 

Поздравлялки
				 | 
 | 
| драцена | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:02 | Сообщение # 261 |  
| 
 Gentle Angela 
Подарки:  34 
Статус: Оффлайн 

| Милая АЛЕЧКА!!!Поздравляю тебя с днём твоего рождения!!!!!     Желаю быть тебе счастливой!   Цвести пышнее всяких роз!   Дорогу счастья торопливо   Пройти без горя и без слез!   Желаю счастья, песен, смеха!   Побольше радости, успеха.   Прожить желаю сотню лет,   Не зная горя, слез и бед!  Давным-давно известно утвержденье,   Что если кто родился, то всегда,   В начале ночи, в день его рожденья,   Hа небе загорается звезда.   Так пусть твоя звезда не угасает   И в этот день ещё светлей горит,   Твой славный путь всё ярче освещая   И жизнь твою ничто не омрачит!     Прости,дорогая,не могу подарить тебе цветы,радикал у меня не хочет работать... 
  Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
 |  
 | 
 |    | 
| Лимончик | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:22 | Сообщение # 262 |  
| 
 V.I.P. 
Подарки:  27 

| Аля, я тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!!  Дарю тебе вот этого мишку     А вот мои пожелания:   Чтобы солнце светило всех ярче тебе   Не смолкало чтоб пение птиц.   Чтобы частыми были гостями в семье -   Удача, любовь и успех!  Чтоб не знала ты в жизни   Ни горя, ни бед,   Чтоб в достатке всегда ты жила,   Чтобы юность могла до 100 лет сохранить   И здорова всегда чтоб была!    И вообще, всего тебе самого замечательного!!!  
 |  
 | 
 |    | 
| Berlin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:15 | Сообщение # 263 |  

Spread 
Подарки:  56 

| Дорогая и мною любимая Аля поздравляю тебя с Твоим Днем Рожденья! Желаю тебе дружной семьи ,хорошего и крепкого здоровья ,много счастливых моментов в жизни ,денег на все желания и еще много чего!!    

|  
 | 
 |    | 
| Орхидея | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:40 | Сообщение # 264 |  

Хранитель 
Подарки:  222 

| Спасибо большое всем вам, мои бесконечно любимые и дорогие друзья!!!!!   Мне очень дорого ваше внимание и все пожелания, потому что я знаю, что нет ничего более искреннего, чем улыбки друзей.   Я счастливый человек, потому что у меня есть вы! Очень рада, что друзей у меня становится всё больше и больше!   Я вас всех очень люблю!!!!          
  Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))    
 |  
 | 
 |    | 
| прынцеса_ф_кедах | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:45 | Сообщение # 265 |  

V.I.P. 
Подарки:  11 

| Алечка, я чуточку опаздала, т.к. все написали утром,НО все равно, желаю тебе, чтоб улыпка освещала твоих родных, близких... и хоть чуточка радости отдавалась нам. Твоя радость - главный подарок для нас  
 |  
 | 
 |    | 
| Орхидея | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:58 | Сообщение # 266 |  

Хранитель 

| Алёнка, зайка моя, ты не опоздала ни чуточку!!!!! Спасибо тебе большое за поздравление!!!!   Обнимаю тебя крепко и дарю тебе свою счастливую улыбку- тебе на счастье!!!!  
 |  
 | 
 |    | 
| Любанечка | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:21 | Сообщение # 267 |  

...le feu au-dedans... 
Подарки:  53 

| Алечка с огромным удовольствием поздравляю тебя с Днём Рождения!!!   Пусть удача и успех ведут за руки по жизни, и любовь родных и близких окружают тебя всегда!!!       С днем рождения, тебя,   С днем рождения!   В этот славный денечек весенний   Тебе пожеланий не счесть,   В них все сокровенное есть!   А главное – чтобы весна и любовь,   Всегда будоражили чувство и кровь!   Чтобы быт серостью своей   Не затмил и каждый твой день,   Только солнечным был!  

|  
 | 
 |    | 
| Орхидея | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:59 | Сообщение # 268 |  

Хранитель 

| Любанечка, спасибо- спасибо- спасибо тебе, подружка!!!!      А ЭТОТ ТОРТ - ВАМ ВСЕМ ОТ МЕНЯ!!!!       
 |  
 | 
 |    | 
| Spring | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:23 | Сообщение # 269 |  

Хранитель 
Подарки:  44 

|  

|  
 | 
 |    | 
| нюсЬка | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:32 | Сообщение # 270 |