| 

Новолуние (Сага Сумерки)
				 | 
 | 
| Drogba | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:44 | Сообщение # 11 |  
| 
 Знаток 
Подарки:  12 
Статус: Оффлайн 

| Поставил только что качаться...Через 15 минут будет...Новые тарифы от Ютела не могут не радовать     Посмотрю,отпишусь как впечатления)  -------------------------------------   Упс!Поздно уже однако   Другой фильм качаю,названия одинаковые) Новолуние / The Band from Hell 
  Relax Aion Server
 |  
 | 
 |    | 
| lapochka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:58 | Сообщение # 12 |  
| 
 Виртуальная врединка 
Подарки:  70 

| Мне в этом фильме не хватило эмоций... это если сравнивать с книгой.   Если сравнить с первым фильмом - постановка в Сумерках лучше, чем в Новолунии... видимо из-за того, что режиссёры разные.

|  
 | 
 |    | 
| Stas) | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:51 | Сообщение # 13 |  

Новичок 
Подарки:  0 

| Фильм классный и мне очень понравился. Я еще помню какая эйфория была на первой части. На восьмой день американского проката второй части саги«Сумерки: Новолуние», лента пересекла рубеж в 200 миллионов долларов сборов. На данный момент в американском прокате лента собрала 206 миллионов долларов. Кстати вот какую инфу нарыл http://muviz.ru/forum/index.php?topic=1019.0   Вторая часть «Сумерек» по результатам прошедшей пятницы остается лидером американского проката с 18 миллионами долларов, собранными в 4042 кинозалах.   Впрочем, стоит отметить, что по сравнению со стартовым уик-эндом показатели уменьшились на 75%, хотя это является скорее правилом для фильмов-рекордсменов: так«Темный рыцарь» упал на 67%, «Человек-паук 3» на 71%, а третьи «Пираты Карибского моря» - на 70%.
 |  
 | 
 |    | 
| tabuta | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:41 | Сообщение # 14 |  

Любит и скучает 
Подарки:  28 

| УУммм!!!Не люблю такие уж очень сильно популярные....   Не смотрела НОВОЛУНИЕ(Сумерки)и смотреть не собираюсь...не люблю про вампиров и оборотнев фильмы!)))

|  
 | 
 |    | 
| Rain | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:46 | Сообщение # 15 |  
| 
 Хранитель 
Подарки:  47 

| шняга  
  Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...  
 |  
 | 
 |    | 
| Sergey92 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:28 | Сообщение # 16 |  
| 
 Новичок 
Подарки:  0 

| Фильм классный и мне очень понравился. Я еще помню какая эйфория была на первой части. На восьмой день американского проката второй части саги«Сумерки: Новолуние», лента пересекла рубеж в 200 миллионов долларов сборов. На данный момент в американском прокате лента собрала 206 миллионов долларов. Кстати вот какую инфу нарыл Muviz.ru   Вторая часть «Сумерек» по результатам прошедшей пятницы остается лидером американского проката с 18 миллионами долларов, собранными в 4042 кинозалах.   Впрочем, стоит отметить, что по сравнению со стартовым уик-эндом показатели уменьшились на 75%, хотя это является скорее правилом для фильмов-рекордсменов: так«Темный рыцарь» упал на 67%, «Человек-паук 3» на 71%, а третьи «Пираты Карибского моря» - на 70%.
 |  
 | 
 |    | 
| zhugan66666 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:17 | Сообщение # 17 |  
| 
 V.I.P. 
Подарки:  9 

| Скажу тем самым вызвав гнев многих:   Книга - неплохо   Но вот фильм смотрят школьницы от 10-15 лет и то только из за главного актера   Фильм - ГАВНО

|  
 | 
 |    |