| ОЦЕНКА САЙТА | 
|  | 
| 
| iMaster | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:13 | Сообщение # 81 |  |   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 1 Подарки: 0 Статус: Оффлайн | Хм, материть пожалуй не буду smoke =)  Felipe_Massa   Красиво... 
 Темы для psp
 |  |  |  |  | 
| 
| Berlin | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:18 | Сообщение # 82 |  |   Spread Группа: Администраторы Сообщений: 28424 Репутация: 417 Подарки: 56 Статус: Оффлайн | iMaster, спасибо хоть кто то диз оценил 

|  |  |  |  | 
| 
| iMaster | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:07 | Сообщение # 83 |  |   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 1 Подарки: 0 Статус: Оффлайн | Да не за что, красивым сайтам - хорошие оценки!. 
 Темы для psp
 |  |  |  |  | 
| 
| Mystikal | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:24 | Сообщение # 84 |  | Mafia avatarochki Группа: Проверенные Сообщений: 563 Репутация: 114 Подарки: 2 Статус: Оффлайн | Мой шедевр ^^ Че тут скажешь вобщем то сайт живет дааавно) Недавно домен получил)
 Кароче отцЫняйте

Можно не любить геев, но не любить футбол - не возможно

|  |  |  |  | 
| 
| smoke | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:07 | Сообщение # 85 |  | Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 7 Подарки: 0 Статус: Оффлайн | Mystikal, молодец, что не поленился домен зарегать. Я недавно дорвеями увлекался (быстро прошло), так вот, я тоже эти домены регал для них.
  Так регить их - полная ~3.14зда. Постоянные ошибки и т.д.... Диз сайта - хороший, но значек чувака с АКА (в шапках таблиц) я вроде на форуме нулледа видал...
  Кстати, домены эти тут регаются, если по хохляндскому понимает: _hostmaster.ua
 |  |  |  |  | 
| 
| Mystikal | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:11 | Сообщение # 86 |  | Mafia avatarochki Группа: Проверенные Сообщений: 563 Репутация: 114 Подарки: 2 Статус: Оффлайн | smoke, этот чел с АКА есть в интернете, где хочешь   

|  |  |  |  | 
| 
| sunny_fany | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:57 | Сообщение # 87 |  |   Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 131 Репутация: 5 Подарки: 0 Статус: Оффлайн | Да нормальный сайтец но только не всегда мне отношение модеров и админов к работе нравится...но это редкие случаи 

|  |  |  |  | 
| 
| Ягун | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:13 | Сообщение # 88 |  | Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 287 Репутация: 35 Подарки: 5 Статус: Оффлайн | Quote (Mystikal) Мой шедевр ^^ Че тут скажешь вобщем то сайт живет дааавно) Недавно домен получил) Кароче отцЫняйте Дизайн: 9/10 (прикольный, но... много лишнего)
 Содержание - 10/10 (куча новостей, читы, прохождения...
  ) Домен - 10/10 (отображает суть сайт. cs - контра, lf - Light Force)
 Пользователи - 8/10 (около 40 хостов в день... Ну не знаю. Если сравнить с моим сайтом или аватароской - очень мало...)
 Общая оцнка: 9/10 (Но все еще впереди!..)

|  |  |  |  | 
| 
| Mystikal | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:31 | Сообщение # 89 |  | Mafia avatarochki Группа: Проверенные Сообщений: 563 Репутация: 114 Подарки: 2 Статус: Оффлайн | Quote (Ягун) Содержание - 10/10 (куча новостей, читы,На сайте нету читов я проитв них

Quote (Ягун) но... много лишнегоА что лишнего?
 _______
 Спасибо за отценку!
   Думал будет 4/10

|  |  |  |  | 
| 
| Ягун | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:10 | Сообщение # 90 |  | Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 287 Репутация: 35 Подарки: 5 Статус: Оффлайн | Quote (Mystikal) На сайте нету читов я проитв нихНу все равно много содержания!!!

Quote (Mystikal) А что лишнего?Ну... Время, которое нафиг не надо... "Сделать cs-lf.org.ru стартовой страницей" не нужна, так как работает только в IE... Дальше блок "Друзья сайта" прокрутка баннеров лишняя, так как в Огненном Лисе фигово отображается...

|  |  |  |  |