| ИНТЕРВЬЮ С ПОДСОЛНУШЕКом)))) | 
|  | 
| 
| Подсолнушек | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:18 | Сообщение # 11 |  |   Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 1413 Репутация: 262 Подарки: 65 Статус: Оффлайн | Я надеюсь, что есть, хотя иногда отрицаю само понятие "дружба". Это ты, скорее всего
  Подруга    Предпочитаю стиль "чёрти-что, и с боку бантик" и стиль "мне_сегодня_было_лень_все_делать_поэтому_я_так_одета". Ну и готику немного)
 |  |  |  |  | 
| 
| Krasotka-SPASET-mir | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:23 | Сообщение # 12 |  | Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 153 Репутация: 52 Подарки: 17 Статус: Оффлайн | Любишь учиться и твой самый любимый предмет ?   
 …Многие люди хотят бессмертия, но большентсво живет один раз, один раз женимся, заводим детей и один раз умираем. Но некоторые хотят жить дольше: то женятся, то разводятся, то опять женятся, то опять разводятся… И что самое обидное – живут и долго не умирают.
 |  |  |  |  | 
| 
| Подсолнушек | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:29 | Сообщение # 13 |  |   Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 1413 Репутация: 262 Подарки: 65 Статус: Оффлайн | Омг... Учится надо, а это важнее хочу-не хочу. Любимые прдметы - история, геометрия, химия.
 |  |  |  |  | 
| 
| Krasotka-SPASET-mir | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:33 | Сообщение # 14 |  | Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 153 Репутация: 52 Подарки: 17 Статус: Оффлайн | Ксюша как долго ты волосы отращивала ?   
 …Многие люди хотят бессмертия, но большентсво живет один раз, один раз женимся, заводим детей и один раз умираем. Но некоторые хотят жить дольше: то женятся, то разводятся, то опять женятся, то опять разводятся… И что самое обидное – живут и долго не умирают.
 |  |  |  |  | 
| 
| Подсолнушек | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:34 | Сообщение # 15 |  |   Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 1413 Репутация: 262 Подарки: 65 Статус: Оффлайн | Оу... Лет с 3, наверное... |  |  |  |  | 
| 
| Цар@пка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:01 | Сообщение # 16 |  | [•с глазами цвета счастья•] Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Репутация: 178 Подарки: 38 Статус: Оффлайн | ой, как давно мы не общались!! Ксюшенька!!!! =*)  1) Любишь делать прически, маникюр и так далее...? =) 2) А к иностранным как относишься?)
 3) У тебя в последнее время часто меняются вкусы?)
 4) А как дела с твоими мыслями?))) Если что - пиши...а то редко правда захожу...=(

Все равно о чем разговаривать...главное - с кем!
 |  |  |  |  | 
| 
| liSSa | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:25 | Сообщение # 17 |  |   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 141 Подарки: 17 Статус: Оффлайн | Солнечный цветочек, а что для тебя жизнь ? 
 То, что гусеница назовет концом света, Господь назовет бабочкой.
   |  |  |  |  | 
| 
| Подсолнушек | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:37 | Сообщение # 18 |  |   Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 1413 Репутация: 262 Подарки: 65 Статус: Оффлайн | 1) Только когда все получается и никто не мешает)) А вообще люблю. 2) Нейтрально
 3) Они у меня всегда часто менялись, но сейчас реже.
 4) Мысли у меня вроде есть, надеюсь. Писать буду)
  liSSa, жизнь - вечная игра в одни ворота, стремление к цели жизни, если таковая есть. Если же нет цели - игра. |  |  |  |  | 
| 
| RUSDIVA | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:48 | Сообщение # 19 |  | Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 481 Репутация: 64 Подарки: 13 Статус: Оффлайн | человек жив, пока он в вечном движении,пока он ставит перед собой цели и достигает их,пока им движут желания и в душе бушуют бурные страсти... так каковы твои цели и желания,Ксюшенька?

|  |  |  |  | 
| 
| Rain | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:36 | Сообщение # 20 |  | Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 2771 Репутация: 311 Подарки: 47 Статус: Оффлайн | Какая из книг, прочитанных тобой за последнее время произвела на тебя самое сильное впечатление? 
 Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...

|  |  |  |  |