| ЛадаФест г Керчь -Я Помню, я горжусь | 
|  | 
| 
| liSSa | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:09 | Сообщение # 11 |  |   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 141 Подарки: 17 Статус: Оффлайн | В волю нафоткавшись возле въезда в город мы поехали к административному знаку,обозначающему начало города. 
    Где и встретились с Владимиром Владимировичем,его супругой Ниной и дочкой Викой ))) Далее выкладываю фотки сделанные Викой (надеюсь Вика на меня не обидится ,просто хочется что бы отчёт получился связным и в хронологическом порядке:redface:)

То, что гусеница назовет концом света, Господь назовет бабочкой.
   |  |  |  |  | 
| 
| liSSa | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:10 | Сообщение # 12 |  |   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 141 Подарки: 17 Статус: Оффлайн | Встреча и знакомство было очень тёплым и душевным! Мы все были рады наконец то познакомиться лично) (фото от Вики)
           Чем же это я так озадачил Владимировича? :biggrin:      Отсюда мы пристроились за автомобилем Владимировича и он повёл нас в расположение)) По пути заехали на грязевые вулканы,но об этом расскажу уже завтра) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Орхидея | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:39 | Сообщение # 13 |  |   Хранитель Группа: Администраторы Сообщений: 4812 Репутация: 1400 Подарки: 222 Статус: Оффлайн | Наташа, спасибо! И Сергеичу тоже! Просто клас! Вы молодцы, как всегда!

Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))

|  |  |  |  | 
| 
| liSSa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:04 | Сообщение # 14 |  |   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 141 Подарки: 17 Статус: Оффлайн | Орхидея, СПАСИБО)   
   |  |  |  |  | 
| 
| liSSa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:05 | Сообщение # 15 |  |   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 141 Подарки: 17 Статус: Оффлайн | Как говорил раньше мы двинулись за авто Владимировича     Дорожное покрытие городских дорог в подавляющем большинстве просто отличное!      Обратите внимание на количество автомобилей на дорогах! Владимирович сказал что в этот день движение было насыщенное ))      А это фото из авто Толика)      Фоткали почти одновременно) 
   |  |  |  |  | 
| 
| liSSa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:05 | Сообщение # 16 |  |   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 141 Подарки: 17 Статус: Оффлайн | На сколько я понял мы ехали через центр города. Понравились чистые улицы(повторяюсь конечно,но впечатление сильное) а так же порадовали опрятные симпатичные дома              Рома увидел кораблики! ))) 

|  |  |  |  | 
| 
| liSSa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:06 | Сообщение # 17 |  |   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 141 Подарки: 17 Статус: Оффлайн | Надеюсь эти фото хоть немного передадут ту красоту города Керчь,с его зелёными деревьями,голубым бездонным небом и кристально чистым воздухом с запахом моря! 
    Гора Митридат 
    Без кометнов 
                      Понравились светофоры с секундомером,прекрасно помогают спрогнозировать свои действия-тормозить или успеваешь проехать. Наш мегаполис пока себе такого позволить не может,почему то... 

|  |  |  |  | 
| 
| liSSa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:09 | Сообщение # 18 |  |   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 141 Подарки: 17 Статус: Оффлайн | Конечно нам пришлось заехать на заправку,так как 600 км на баке и лампочка давно уж горела. Скажу что мне влезло до полного 36 литров. Знач расход был около 6 на 100 . Комп показал 5.7.         
   |  |  |  |  | 
| 
| liSSa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:10 | Сообщение # 19 |  |   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 351 Репутация: 141 Подарки: 17 Статус: Оффлайн | По пути к нашему месту дислокации мы остановились возле первой достопримечательности - грязевых вулканов ))                 Фотокорреспондент Вика)) 

|  |  |  |  | 
| 
| Подсолнушек | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:00 | Сообщение # 20 |  |   Хранитель Группа: Пользователи Сообщений: 1413 Репутация: 262 Подарки: 65 Статус: Оффлайн | Нет слов  Просто супер   |  |  |  |  |