Какое домашнее животное для тебя?
|
|
Lolexsiya | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:05 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
| Мяу... У меня: Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки). но я очень хочу крыску((
|
|
| |
Spring | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:46 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Подарки: 44
| У меня вышло то же самое Люблю кошек
|
|
| |
Вишенка | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:03 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Подарки: 0
| Ты обожаешь летние каникулы, море и солнце, а зимой часто грустишь? Ты не представляешь, как можно делать уроки в тишине и одному (одной) подолгу сидеть дома? Уговори родителей купить тебе ПТИЧКУ - яркую, заморскую. Пусть чирикает, каркает, свистит, щёлкает. Словом, пусть поёт. Забрось подальше магнитофон и пой вместе с ней.
Йа Ксюшко))))
|
|
| |
луна | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:28 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Подарки: 4
| Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки).
Глаза сухие Режет соль Теперь чужие Счёт 0-0
|
|
| |
|
Vendetta | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:34 | Сообщение # 6 |
НЕ ангел
Подарки: 5
| Ты обожаешь летние каникулы, море и солнце, а зимой часто грустишь? Ты не представляешь, как можно делать уроки в тишине и одному (одной) подолгу сидеть дома? Уговори родителей купить тебе ПТИЧКУ - яркую, заморскую. Пусть чирикает, каркает, свистит, щёлкает. Словом, пусть поёт. Забрось подальше магнитофон и пой вместе с ней. НЕ преношу птиц,мне подарили попугайчика,я дождалась лета и выпустила его,он залетел в окно рядом стоящего дома!
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:48 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки). У меня был котенок - дверью задавили Еще в деревне почти мои котята от кошки одной, но их я редко вижу, а домой забрать нет возможности
|
|
| |
ElvenStar | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:56 | Сообщение # 8 |
Эксперт
Подарки: 3
| Тебе нужно срочно завести большое, доброе животное. Чтобы заботиться и радоваться друг другу, совершать вместе дальние прогулки и разговаривать по душам. Заведи СОБАКУ - пушистую и веселую, порода роли не играет, это может быть и дворняжка. И не забывай, что лучшие собачьи качества - надежность, преданность и верность - есть и у маленьких пёсиков. эххх люблю я собак...
|
|
| |
Best_Angel | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:38 | Сообщение # 9 |
Свой человек
| Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки). но я не люблю кошек
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
| |
SLEM | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:26 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| У меня ПТЫЦЯ
|
|
| |