Где вы родились в прошлой жизни
|
|
Lolexsiya | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:38 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
| Сюда В прошлой жизни вы могли быть кем угодно: корсаром бороздящим моря или персидской принцессой, сподвижником Наполеона или Мона Лизой, вдохновившей Леонардо. Пройдите тест- и свою нынешнюю жизнь вы тоже поймете лучше!
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:39 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Подарки: 48
| Вы родились в… в Коньяке, во Франции Вы были богаты, наслаждались любовью и остальными радостями жизни, а умерли в глубокой старости. Вас по прежнему привлекает жизнь в дорогих загородных особняках и вы прекрасно разбираетесь в винах. я вообще не пью:)правда было один раз,заставили сделать маленький глоточек вина. Наверное в прошлой жизни перепила
|
|
| |
baobab | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:55 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Подарки: 0
| Вы были одиноким торговцем-бедуином, наслаждавшимися долгими путешествиями со своим караваном по пустыне. Вы по-прежнему мечтаете об одиночестве, а по ночам вам снятся горячие ветры аравийских пустынь. Корни торгаша во мне
|
|
| |
Т@tиаNa | Дата: Пятница, 12.10.2007, 03:53 | Сообщение # 4 |
Бывалый
Подарки: 1
| Вы были веселым негром, с которым никогда не скучно друзьям. А жизнь ваша была ярче африканского солнца. Вы и в нынешней жизни остались душой компании и готовы прийти на помощь всем вокруг. , не ожидала, что негр
|
|
| |
AustraliAnna | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 05:37 | Сообщение # 5 |
Свой человек
Подарки: 1
| Вы родились в… в Непале Став буддистским монахом, вы сумели достичь мира в своей душе и давали мудрые советы многим людям. Вы по-прежнему тоскуете по спокойствию, которое дарят горы, и ищите жизненную мудрость.
"Как много мыслей в моих словах, Как много красок в разноцветных снах, Я преклоняюсь небесный спаситель, Спасибо, мой ангел-хранитель" Bad B.
|
|
| |
Вишенка | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:08 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Вы родились в… в Коньяке, во Франции Вы были богаты, наслаждались любовью и остальными радостями жизни, а умерли в глубокой старости. Вас по прежнему привлекает жизнь в дорогих загородных особняках и вы прекрасно разбираетесь в винах
Йа Ксюшко))))
|
|
| |
луна | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:30 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Подарки: 4
| Вы родились в… в Непале Став буддистским монахом, вы сумели достичь мира в своей душе и давали мудрые советы многим людям. Вы по-прежнему тоскуете по спокойствию, которое дарят горы, и ищите жизненную мудрость.
Глаза сухие Режет соль Теперь чужие Счёт 0-0
|
|
| |
Lizza | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:32 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Вы родились в… на Мальдивах Вам была знакома каждая бухта, ведь вы были – бесстрашным моряком-аборигеном. Вы и в нынешне жизни мечтаете о пенистых волнах, ветре, развевающем волосы и криках чаек. Возможно
|
|
| |
Berlin | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:55 | Сообщение # 9 |
Spread
Подарки: 56
| Вы родились в… в Коньяке, во Франции
|
|
| |
Rus | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:08 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
|
|
| |