Зеркало Судьбы
|
|
прынцеса_ф_кедах | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:24 | Сообщение # 11 |
V.I.P.
Подарки: 11
Статус: Оффлайн
| „Меня предадут” – это было первое что пришло тебе в голову. „Тебе предстоит великая миссия, ты здесь не спроста, не потеряй дорогу по которой тебе надо идти!..”
|
|
| |
Цар@пка | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:46 | Сообщение # 12 |
[•с глазами цвета счастья•]
Подарки: 38
| Он привел тебя к зеркалу. Ты взглянула в него и увидела... ...свое отражение. Ты недоумевающе посмотрела на Оракула, а он улыбнулся. „Ты не должен(а) менятся, сейчас все в твоих руках...” и изчез превратившись в облако дыма а ты осталась(ся) и смотрел(а) в зеркало...
Все равно о чем разговаривать...главное - с кем!
|
|
| |
Elgrupo | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:14 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
Подарки: 3
| Eе руки были испачканы кровью. „Я стану убийцей??” Мысли лихорадочно мелькали одна за одной. „У тебя всегда есть выбор – не ошибись! И не сорвись вниз...” фу ужас какойто
|
|
| |
C_H[O]P_K | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:41 | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
Подарки: 1
| „Меня предадут” – это было первое что пришло тебе в голову. „Тебе предстоит великая миссия, ты здесь не спроста, не потеряй дорогу по которой тебе надо идти!..”
|
|
| |
Asasinx | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:56 | Сообщение # 15 |
Новичок
Подарки: 0
| Eе руки были испачканы кровью. „Я стану убийцей??” Мысли лихорадочно мелькали одна за одной. „У тебя всегда есть выбор – не ошибись! И не сорвись вниз...” Кул!!! тока картинка некрасивая
Пацтол — полумифическое место, куда немедленно скатывается человек после получения огромной дозы юмора.
|
|
| |