Зеркало Судьбы
|
|
Lolexsiya | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:49 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
| Тест У меня: Он привел тебя к зеркалу. Ты взглянула в него и увидела... ...свое отражение. Ты недоумевающе посмотрела на Оракула, а он улыбнулся. „Ты не должен(а) менятся, сейчас все в твоих руках...” и изчез превратившись в облако дыма а ты осталась(ся) и смотрел(а) в зеркало...
|
|
| |
Т@tиаNa | Дата: Пятница, 12.10.2007, 03:40 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Подарки: 1
| Eе руки были испачканы кровью. „Я стану убийцей??” Мысли лихорадочно мелькали одна за одной. „У тебя всегда есть выбор – не ошибись! И не сорвись вниз...” это не правда!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Милая | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:23 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Подарки: 0
| Он привел тебя к зеркалу. Ты взглянула в него и увидела... …девушку Eе руки были испачканы кровью. „Я стану убийцей??” Мысли лихорадочно мелькали одна за одной. „У тебя всегда есть выбор – не ошибись! И не сорвись вниз...”
|
|
| |
Вишенка | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:55 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Он привел тебя к зеркалу. Ты взглянула в него и увидела... … ангела покинутого на земле. „Меня предадут” – это было первое что пришло тебе в голову. „Тебе предстоит великая миссия, ты здесь не спроста, не потеряй дорогу по которой тебе надо идти!..”
Йа Ксюшко))))
|
|
| |
луна | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:01 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Подарки: 4
| Он привел тебя к зеркалу. Ты взглянула в него и увидела... ...свое отражение. Ты недоумевающе посмотрела на Оракула, а он улыбнулся. „Ты не должен(а) менятся, сейчас все в твоих руках...” и изчез превратившись в облако дыма а ты осталась(ся) и смотрел(а) в зеркало...
Глаза сухие Режет соль Теперь чужие Счёт 0-0
|
|
| |
Lizza | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:28 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Он привел тебя к зеркалу. Ты взглянула в него и увидела... …девушку Eе руки были испачканы кровью. „Я стану убийцей??” Мысли лихорадочно мелькали одна за одной. „У тебя всегда есть выбор – не ошибись! И не сорвись вниз...” Гы......я убийца....
|
|
| |
InkBi3iToP | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:23 | Сообщение # 7 |
Эксперт
Подарки: 3
| „Меня предадут” – это было первое что пришло тебе в голову. „Тебе предстоит великая миссия, ты здесь не спроста, не потеряй дорогу по которой тебе надо идти!..”
Вера в свои силы-залог успеха человека
|
|
| |
YulyaHanh | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:13 | Сообщение # 8 |
Angel In Love
Подарки: 16
| Он привел тебя к зеркалу. Ты взглянула в него и увидела... ...свое отражение. Ты недоумевающе посмотрела на Оракула, а он улыбнулся. „Ты не должен(а) менятся, сейчас все в твоих руках...” и изчез превратившись в облако дыма а ты осталась(ся) и смотрел(а) в зеркало...
|
|
| |
К0ШЕЧКА | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:50 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Eе руки были испачканы кровью. „Я стану убийцей??” Мысли лихорадочно мелькали одна за одной. „У тебя всегда есть выбор – не ошибись! И не сорвись вниз...”
|
|
| |
Мотылек | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:20 | Сообщение # 10 |
V.I.P.
Подарки: 48
| Eе руки были испачканы кровью. „Я стану убийцей??” Мысли лихорадочно мелькали одна за одной. „У тебя всегда есть выбор – не ошибись! И не сорвись вниз...” Ужас)))
|
|
| |