Какой иностранный язык вам подходит?
|
|
Lolexsiya | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:47 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
| Тест Очень сложно порой выбрать какой язык учить, небольшая помощь в выборе никогда не повредит
|
|
| |
AustraliAnna | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:25 | Сообщение # 2 |
Свой человек
Подарки: 1
| вообще я и так знала,что это будет испанский, я с дества обажаю все что связанно с этим языком и страной. Поздравляю с отличным результатом !!! Вы вовсе не так бежнадежны, как Вам казалось! Напротив у Вас даже есть способности и предрасположенность к изучению - испанского языка Для вас ленивчика полноценная полуденная сиеста станет фиестой каждый день!!!
"Как много мыслей в моих словах, Как много красок в разноцветных снах, Я преклоняюсь небесный спаситель, Спасибо, мой ангел-хранитель" Bad B.
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:30 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Подарки: 0
| Поздравляю с отличным результатом !!! Вы вовсе не так бежнадежны, как Вам казалось! Напротив у Вас даже есть способности и предрасположенность к изучению - китайского языка С вашей то памятью, раз плюнуть выучить все иероглифы! Я так не считаю...
|
|
| |
Lizza | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:35 | Сообщение # 4 |
Бывалый
Подарки: 0
| Поздравляю с отличным результатом !!! Вы вовсе не так бежнадежны, как Вам казалось! Напротив у Вас даже есть способности и предрасположенность к изучению - испанского языка Для вас ленивчика полноценная полуденная сиеста станет фиестой каждый день!!!
|
|
| |
Berlin | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:04 | Сообщение # 5 |
Spread
Подарки: 56
| Поздравляю с отличным результатом !!! Вы вовсе не так бежнадежны, как Вам казалось! Напротив у Вас даже есть способности и предрасположенность к изучению - немецкого языка вообще то я на уровне разговорного знаю испанский . но немецкий тож нечего
|
|
| |
YulyaHanh | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:28 | Сообщение # 6 |
Angel In Love
Подарки: 16
| Поздравляю с отличным результатом !!! Вы вовсе не так безнадежны, как Вам казалось! Напротив у Вас даже есть способности и предрасположенность к изучению - английского языка так оно и есть
|
|
| |
Trance_Fanatic | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 07:54 | Сообщение # 7 |
-=Trance Fanatiс=-
Подарки: 42
| Поздравляю с отличным результатом !!! Вы вовсе не так бежнадежны, как Вам казалось! Напротив у Вас даже есть способности и предрасположенность к изучению - немецкого языкаПовторяйте за мной:"Я Я Я Я Я Я" - Да вы прирожденный немец!
|
|
| |
AntiDarkness | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:20 | Сообщение # 8 |
Эксперт
Подарки: 1
| Поздравляю с отличным результатом !!! Вы вовсе не так бежнадежны, как Вам казалось! Напротив у Вас даже есть способности и предрасположенность к изучению - англиского языка Ladies and Gentlemen forever! Это ваша стихия!!!! Меня не вставил этот тест.
ИЗЫДИ, НЕЧИСТЬ ПОГАНАЯ!
|
|
| |
ElvenStar | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:54 | Сообщение # 9 |
Эксперт
Подарки: 3
| Поздравляю с отличным результатом !!! Вы вовсе не так бежнадежны, как Вам казалось! Напротив у Вас даже есть способности и предрасположенность к изучению - итальянского языка Выучите язык, поедете в Венецию, устроетесь на работу гандольером или гандольеркой!!! прикона=)
|
|
| |
луна | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:37 | Сообщение # 10 |
Хранитель
Подарки: 4
| Поздравляю с отличным результатом !!! Вы вовсе не так бежнадежны, как Вам казалось! Напротив у Вас даже есть способности и предрасположенность к изучению - испанского языка
Глаза сухие Режет соль Теперь чужие Счёт 0-0
|
|
| |