Какая вы сладость?
|
|
Lolexsiya | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:57 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
| Тут тестик :)
|
|
| |
AustraliAnna | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:10 | Сообщение # 2 |
Свой человек
Подарки: 1
| LolexSiya,я тя обажаю,такие интересные тестики выбираешь и находишь гыыыыыы Поздравляем!!! Вы - Киндер-сюрприз Иногда Вы и сами не можете себя понять, а уж для окружающих Вы и вовсе - ларчик с секретом! Вы можете казаться мямлей, инфантильным созданием... Вы бываете сентиментальны, капризны, у Вас прекрасно развита фантазия... Только избранным дано открыть, какие же сокровища Вы таите в себе.
"Как много мыслей в моих словах, Как много красок в разноцветных снах, Я преклоняюсь небесный спаситель, Спасибо, мой ангел-хранитель" Bad B.
|
|
| |
Lizza | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:34 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Подарки: 0
| Поздравляем!!! Вы - Карамелька Чупа-чупс Вы искренни, общительны, оптимистичны. Вы любите яркие цвета и сильные ощущения. Вы легко относитесь к жизни, и она отвечает Вам полной взаимностью. Не переборщите: иногда все же стоит остановиться и прислушаться к происходящему в себе и в мире…
|
|
| |
Эми | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:06 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Поздравляем!!! Вы - Горький шоколад Вы умны, уверенны в себе, решительны, сексуальны. Вы оригинальны в суждениях, не боитесь высказывать свою точку зрения, зачастую язвительны… Окружающим с Вами порой ой как нелегко, но игра стоит свеч - только с Вами может быть так интересно! Ну не знаю-не знаю... некоторое правда - некоторое нет...
|
|
| |
Berlin | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:05 | Сообщение # 5 |
Spread
Подарки: 56
| Поздравляем!!! Вы - Яблочный пирогВы скромны и ответственны, серьезны и принципиальны. Вас влекут вечные ценности: семья, природа. Возможно, Вы обеспокоены социальными или экологическими проблемами или с головою ушли в работу. Вперед! Только постарайтесь быть поснисходительнее к себе любимому/любимой и не забывайте иногда расслабляться!
|
|
| |
Spring | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:38 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Подарки: 44
| Поздравляем!!! Вы - Яблочный пирог
|
|
| |
Sветик:) | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:50 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Quote (Ruma) Поздравляем!!! Вы - Яблочный пирог И я тож....
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:50 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Поздравляем!!! Вы - Карамелька Чупа-чупс Вы искренни, общительны, оптимистичны. Вы любите яркие цвета и сильные ощущения. Вы легко относитесь к жизни, и она отвечает Вам полной взаимностью. Не переборщите: иногда все же стоит остановиться и прислушаться к происходящему в себе и в мире…
|
|
| |
нарКотик | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:05 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Поздравляем!!! Вы - Киндер-сюрприз imageИногда Вы и сами не можете себя понять, а уж для окружающих Вы и вовсе - ларчик с секретом! Вы можете казаться мямлей, инфантильным созданием... Вы бываете сентиментальны, капризны, у Вас прекрасно развита фантазия... Только избранным дано открыть, какие же сокровища Вы таите в себе.
Между нами сейчас километры, но я голос твой нежный ловлю и мне хочется крикнуть сквозь ветры Я ЛЮБЛЮ, ТЕБЯ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!
|
|
| |
Lexy | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:23 | Сообщение # 10 |
Свой человек
Подарки: 1
Хочешь обнять весь мир - купи глобус...
|
|
| |