Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас Гость RSS  
Главная


Форма входа
E-mail:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lolexsiya 
Весенний Форум. Общение на любые темы » Развлечения » Тесты » Старая, старая сказка...
Старая, старая сказка...
АликаДата: Среда, 12.01.2011, 08:02 | Сообщение # 1
~Та ещё гадость~
Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Репутация: 156
Подарки: 101
Статус: Offline

Сказки бывают разные.
Кто сказал, что нельзя придумать новые?

Ваша сказка...



Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
ПодсолнушекДата: Среда, 12.01.2011, 12:17 | Сообщение # 2
Хранитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1413
Репутация: 262
Подарки: 65
Статус: Offline
ЛОЖИСЬ СПАТЬ, ТЫ, НАВЕРНОЕ УСТАЛ. А Я ПОКА РАССКАЖУ ТЕБЕ СТАРУЮ СКАЗКУ О БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ
Любовь была разработана где-то за седьмым небом на странной фабрике, где все было иначе, чем на земле. По конвейерам ездили работники и штамповали свои разработки, проезжая мимо. Халаты, маски и перчатки были запрещены. И вот в такой обстановке командой особо перспективных изобретателей была создана Любовь. Оружие огромного радиуса действия. Страшное, но в такой притягательной оболочке. Но кое-чего изобретатели не учли. На небе рядом с фабрикой витали души. Самые разные - детские, взрослые, души убийц и воинов. И они частенько залетали внутрь. Иногда попадали в изобретения и не могли выбраться наружу, там и погибали. И в один прекрасный день сразу несколько душ попало в еще неготовую воронку оружия под названием "Любовь". Но не умерли.
А на производстве было решено разделить производство ее на две партии. Самые счастливые призраки и одна душа убийцы остались в первой. А душа больного ребенка, его матери и невинно убиенного человека остались во второй.
Вторая партия была забракована и выброшена. "Отдачи от нее - никакой," - сказал Главный Конструктор. Так и назвали ее "Безответная". Но вот что странно: В итоге брошенное, никому не нужное, бесполезное оружие, стало самым опасным, самым смертоносным в истории. Нет, само оно не принесло таких плодов. Но никто не вспомнил о бедных, еще раз покинутых душах внутри.
И если наткнетесь на Безответную Любовь вдруг на улице - не бросайте. Какой бы уродливой и жалкой она ни была.

Алика, спасибо за ссылку, очень интересно. Довольно мило. Может быть, даже необычно.

прынцеса_ф_кедахДата: Среда, 05.10.2011, 09:56 | Сообщение # 3
V.I.P.
Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Репутация: 48
Подарки: 11
Статус: Offline
Я покажу тебе удивительные края, где живут мечты. С озерами цвета закатного неба, с полями, усыпанными виданными и невиданными цветами. А вот и деревня, где живут самые смелые и самые яркие фантазии. Смотри, смотри! В этом доме когда-то жила прекраснейшая Мечта. Она была своенравна и надменна. Лишь те, кто поклонялись ей, как богине, могли надеяться на ее снисхождение. Однажды, постучал в ее дверь путник. Бедный крестьянин, самый обыкновенный человек. Он столько прошагал ради того, чтобы просит Мечту об одолжении! В деревне у странника осталась больная дочь. Столько всевозможных даров он принес из своего края! Три дня и три ночи он умолял Мечту сбыться и вылечить девочку. Колени его стерлись в кровь, голос его сел. Но Мечта так и не открыла двери — ведь она была занята: вплетала самоцветы в свои и без того ярко сверкающие волосы. И тогда крестьянин проклял ее и всю деревню. И с тех пор, как бы самые прекрасные Мечты не хотели сбыться — не могли. Так и остались они навек прикованными к земле и людским умам.
Весенний Форум. Общение на любые темы » Развлечения » Тесты » Старая, старая сказка...
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

willamn16, brittanyep11, dinazd16, francislw18, rhondaul1, janettera60, russellyt2, paulaje4, martinaft18, darlenebw16, gabriellemf3, socorroup2, harveyuk60, rossmn4, arlineiu2, EdwinDef, diusissiguefi, AnthonyCob, DanielWem, Indidea5, abkhaziaet, Embanyc6, Embanycj, Embanyzz, bsolution, JasonJer, AdrianaCax, Vercvaw, Lady-Wrera, Gertsesstrek, Apotek, [Полный список]

Мини-чат:


Аватарочка © 2017
Сайт управляется системой uCoz