Мастерская картинок 3
|
|
Любанечка | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
...le feu au-dedans...
Подарки: 53
Статус: Оффлайн
| Если Вы хотите "оживить" (анимировать), или приукрасить любую картинку или фотографию ( не аватары), оставляйте заказ в этой теме. Огромная просьба, выставлять превью на картинки больше 300 пикселей!!! Картинки и фотографии делаются только тем пользователям ,которые оставили на сайте не менее 20 полезных сообщений (не флуд)!!!!! (Мы не гарантируем строгое соблюдение очерёдности. Всё зависит от сложности заказа и желания мастеров. Все сообщения типа:''А где мой? А когда мне? Почему мои сообщения удаляют" - удаляются без предупреждения!) Продолжение темы Начало здесь и здесь Заказы не переделываются. Как сделан заказ, так он и выполнен. Дальнейшие сообщения с текстом: "а можно что бы картинка двигалась" или "а можно сделать так что бы надпись мигала" и т.д. - не рассматриваются и заказ не переделывается. Что захотели, то и получили.
|
|
| |
БуБлИ]{ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:30 | Сообщение # 401 |
~Dirty Angel~
Подарки: 11
| lapochka, супер,отлично,спасибо!!)
|
|
| |
Тая | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:28 | Сообщение # 402 |
Бывалый
Подарки: 3
| SilestA, lapochka, большое спасибо за помощь!
Каждая женщина, по сути своей -ангел, но если ей ломают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Розалика | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:04 | Сообщение # 403 |
Наблюдатель
Подарки: 1
| Размер картинки оставляем. Пёрышки и волосики(где свободно болтаются) что бы шевелились как от лёгкого ветерка. Звёзды и колоколчики что бы искрились и переливались а голубые шарики и ленты блестели. Что бы ангелочек слился бы с картинкой и не быо бы заметно объеденение двух картинок. Здесь картинка в psd файл я специально залила, что бы с картинкой было легче работать. http://depositfiles.com/files/5y1j1cuyk П.С если можно , пожалуйста побыстрей сделать.. Ответ в Л.С .
|
|
| |
Berlin | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:58 | Сообщение # 404 |
Spread
Подарки: 56
| у меня шрифтов нету ,проблемка есть помощь нужна !! Легкое просьба Едентичный размер , можно только вместо MULTICOL написать MALERULE тем же цветом , спасибо
|
|
| |
lapochka | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:44 | Сообщение # 405 |
Виртуальная врединка
Подарки: 70
| Berlin,
|
|
| |
lapochka | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:23 | Сообщение # 406 |
Виртуальная врединка
Подарки: 70
| Quote (Розалика) Размер картинки оставляем. Пёрышки и волосики(где свободно болтаются) что бы шевелились как от лёгкого ветерка. Звёзды и колоколчики что бы искрились и переливались а голубые шарики и ленты блестели. Что бы ангелочек слился бы с картинкой и не быо бы заметно объеденение двух картинок. И под всем этим будет стоять Ваша подпись.... мдя...
|
|
| |
Розалика | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:03 | Сообщение # 407 |
Наблюдатель
| Quote (lapochka) под всем этим будет стоять Ваша подпись.... мдя... Рядом можете и свою подпись поставить. Если вас что то смущает. Я могу почти половину из заказа сделать,но у меня так профессионально не получается... Я даже все подготовила что бы с картинкой было легче вам работать. Вы сможете сделать?
|
|
| |
Berlin | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:07 | Сообщение # 408 |
Spread
Подарки: 56
| lapochka, спасибо большое
|
|
| |
Небо | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:17 | Сообщение # 409 |
Новичок
| Здравствуйте!Уберите пожалуйста надпись с картинки.Заранее благодарю!
|
|
| |
SilestA | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:52 | Сообщение # 410 |
Lost in dreams
Подарки: 26
| Небо, Quote (Любанечка) Картинки и фотографии делаются только тем пользователям ,которые оставили на сайте хотябы 10 полезных сообщений (не флуд)!!!!!
|
|
| |