Мастерская картинок 3
|
|
Любанечка | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
...le feu au-dedans...
Подарки: 53
Статус: Оффлайн
| Если Вы хотите "оживить" (анимировать), или приукрасить любую картинку или фотографию ( не аватары), оставляйте заказ в этой теме. Огромная просьба, выставлять превью на картинки больше 300 пикселей!!! Картинки и фотографии делаются только тем пользователям ,которые оставили на сайте не менее 20 полезных сообщений (не флуд)!!!!! (Мы не гарантируем строгое соблюдение очерёдности. Всё зависит от сложности заказа и желания мастеров. Все сообщения типа:''А где мой? А когда мне? Почему мои сообщения удаляют" - удаляются без предупреждения!) Продолжение темы Начало здесь и здесь Заказы не переделываются. Как сделан заказ, так он и выполнен. Дальнейшие сообщения с текстом: "а можно что бы картинка двигалась" или "а можно сделать так что бы надпись мигала" и т.д. - не рассматриваются и заказ не переделывается. Что захотели, то и получили.
|
|
| |
Ed | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:07 | Сообщение # 531 |
Знаток
Подарки: 2
| lapochka, и еще, вы напутали надписи, где я просил вас написать: на самой последней надо было написать Welcome to Chicago, а на предпоследней наоборот Чикаго - город ветров. ну я же все пояснил!
|
|
| |
lapochka | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:26 | Сообщение # 532 |
Виртуальная врединка
Подарки: 70
| Quote (Ed) ну я же все пояснил! Уж извините. Слишком большой заказ и разбит на несколько постов (изображения в одном посте - остальные данные - в другом) - не мудрено запутаться. Quote (Ed) хотя со шрифтами тут не все видимо совпало И не совпадёт. Шрифт ZhikharevC не работает с русским текстом. Подобрала похожий. http://s02.radikal.ru/i175/1006/1d/1ff577e0990d.jpg http://s56.radikal.ru/i152/1006/4d/d6e645d4d568.jpg
|
|
| |
Ed | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:11 | Сообщение # 533 |
Знаток
| Quote (lapochka) Уж извините. Слишком большой заказ и разбит на несколько постов (изображения в одном посте - остальные данные - в другом) - не мудрено запутаться. lapochka, я действительно тебе благодарен за труд и затраченное время. НО ты не права! де я тебе не так все написал и что у меня не совпало? Смотри сообщения №533 и 535!!! И писал тебе специально даже цифры, к какому рисунку что относится! у меня стояло 1,2,3 и 4 и там, и там одинаково!!!
|
|
| |
Ed | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:12 | Сообщение # 534 |
Знаток
| Quote (lapochka) Шрифт ZhikharevC не работает с русским текстом. у меня работает. И даже в Ворде стоит Именно там и подбирал шрифты к картинкам
|
|
| |
lapochka | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:14 | Сообщение # 535 |
Виртуальная врединка
| Quote (Ed) у меня работает. А у меня - нет. Поэтому либо забирайте так, как есть, либо - ждите другого мастера.
|
|
| |
Ed | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:17 | Сообщение # 536 |
Знаток
| lapochka, да все нормально, конечно, забираю! Спасибо тебе, искренне! Просто ты не совсем права была, сказав, что я что-то напутал. Я переписывал все те же картинки и слова, что были в моем же первом посту
|
|
| |
lapochka | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:02 | Сообщение # 537 |
Виртуальная врединка
| Quote (Ed) я что-то напутал Где я такое написала?
|
|
| |
Ed | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:21 | Сообщение # 538 |
Знаток
| Quote (lapochka) изображения в одном посте - остальные данные - в другом Да, верно, ты нигде так не написала Просто мне вот эта фраза как-то показалась, что будто я в одном посте одно написал, а в другом совершенно другое. Вот так я подумал сперва )))
|
|
| |
Ed | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:01 | Сообщение # 539 |
Знаток
| lapochka, я еще почему к тебе (и вообще к мастерам) обращаюсь, просто у меня в свое время не так давно был Фотошоп на компе и я сам мог бы написать и сделать, но я его удалил тогда потому, что у меня места на компе не так много оставалось. Вот так... А так бы я себе и написал и шрифтом Жихарева и каким угодно, у меня их установлено не менее полторы сотни...
|
|
| |
нюсЬка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:31 | Сообщение # 540 |
Эксперт
Подарки: 32
| http://s003.radikal.ru/i203/1006/d4/d5fbd2c35cbe.jpg Хочу картинку, анимация... что бы эта фотка менялась через какой- то промежуток времени с зеркальным отражением...(прикольно получается...главное не сильно медленно)... Еще можно сделать аватарку... вообщем три разных размера от картинки (можно размером с оригинал), до среднестатистической аватарки) Спасибо заранее
|
|
| |