КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
Бестия | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:13 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Думаю, что эта темка нужна и ее никто не удалит )))
У меня есть одно предложение )) Может быть сделать конкурсы аватаров?
И еще одно предложение )) Сделать больше сообщений в теме на одной странице. Иначе заказы неудобно просматривать ))
Еще предлагаю чат установить )))
|
|
| |
d1mzA | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:35 | Сообщение # 2 |
| Может вам создать Архив для закрытых тем ?
|
|
| |
eLine | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:53 | Сообщение # 3 |
V.I.P.
Подарки: 14
| Quote (Бестия) Может быть сделать конкурсы аватаров? Quote (Бестия) Сделать больше сообщений в теме на одной странице. Иначе заказы неудобно просматривать )) Quote (Бестия) Еще предлагаю чат установить ))) Поддерживаю!! Можно ещё конкурс юзербаров, баннеров и логотипов))
- разработка и создание сайтов!
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:02 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Quote (RED) Можно ещё конкурс юзербаров, баннеров и логотипов)) Все сразу )) Аватары, логотипы, баннеры, юзербары и т.д.
|
|
| |
eLine | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:21 | Сообщение # 5 |
V.I.P.
| Организовываем)) Итак, каждый месяц мы будем выбирать лучший юзербар, аватар, баннер, логотип путём голосования за заранее выставленные в отдельные темы. Вначале кидаем, а за неделю до конца месяца проводим голосование)) Лучшие будут висеть на сайте целый месяц)) Думаю в этом месяце не получиться - начнёс с января))
|
|
| |
eLine | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:28 | Сообщение # 6 |
V.I.P.
| А ещё предлагаю создать отдельный подфорум - Фото и Видео Там можно будет разместить ссылки на фотки и видосы, которые вы хотели бы показать всем)) Также, в нём могут размещаться темы связанные с фото и видеомонтажом)) Надеюсь у нас есть такие люди))
|
|
| |
eLine | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:17 | Сообщение # 7 |
V.I.P.
| Spring Создай пожалуйста подфорум Конкурсы Там 4 темы: -лучший аватар месяца -лучший юзербар месяца -лучший баннер месяца -лучший логотип месяца ____________ Туда все желающие смогут выложить свои работы, но в ограниченном к-ве. Максимум 2 в тему. А в конце месяца создаём опрос и голосуем. Максимум 2 голоса с каждого. ____________ Spring Плиз)) Это будет круто!
|
|
| |
Spring | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:07 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Подарки: 44
| Немного от праздников "отойду" и займусь этим. Спасибо Вам всем!!! С Новым Годом!
|
|
| |
nat-usja7 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:04 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Quote (Бестия) Еще предлагаю чат установить ))) мне тоже эта идея нравиться,а то ув модераторы как заходишь на сайт сразу форумы идут,а общения в них так скажем мало.Новичкам как я,хочеться пообщаться и не только попросить что нибудь с авиками,картинками итд сделать что нибудь,а пообщаться с вами и с другими.....
|
|
| |
мореЭМОций | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:58 | Сообщение # 10 |
Свой человек
Подарки: 4
| Был бы сайт ещё чудесней , еслиб вы сделали диз сайта не стандартный а свой тогда бы было супер
я буду молчаливой галлюцинацией.
|
|
| |