Сегодняшние мысли....
|
|
Krasotka-SPASET-mir | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:50 | Сообщение # 291 |
Знаток
Подарки: 17
Статус: Оффлайн
| У НАС только наступает зима сегодня выпал снег (( грустно как то праздники проходят, скора на работу , наступил 2011 год ,не чувствуется ни каких перемен( грустно вот так
…Многие люди хотят бессмертия, но большентсво живет один раз, один раз женимся, заводим детей и один раз умираем. Но некоторые хотят жить дольше: то женятся, то разводятся, то опять женятся, то опять разводятся… И что самое обидное – живут и долго не умирают.
|
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:14 | Сообщение # 292 |
Завсегдатай
Подарки: 6
| И у мужчин бывает климакс....
|
|
| |
Larochka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:11 | Сообщение # 293 |
Наблюдатель
Подарки: 0
| а вы слышали про акцию Час Земли? Я участвовала в субботу. http://www.youtube.com/watch?v=XolxAdBd-y4 здорово, что у нас в стране хоть какие-то компании не остаются в стороне. с заграницей конечно не сравнить...
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:55 | Сообщение # 294 |
Хранитель
Подарки: 222
| Как же меняются времена... А люди не меняются. И если мы обнаруживаем в них неизвестные нам черты, это не значит что-то новенькое. Это присутствовало в них и раньше, но иногда мы бываем так слепы......
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
tAty | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:33 | Сообщение # 295 |
Наблюдатель
| Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек Кто умеет в буднях быть счастливым- Тот и впрямь счастливый человек!
@ Э. Асадов
|
|
| |
tAty | Дата: Пятница, 28.11.2014, 17:17 | Сообщение # 296 |
Наблюдатель
| Человек так уж устроен, что и на счастье-то как будто неохотно и недоверчиво смотрит, так что и счастье ему надо навязывать.
|
|
| |
Julietta | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:56 | Сообщение # 297 |
Наблюдатель
| Мы начинаем больше ценить людей, когда пробуем делать их работу
|
|
| |
Орхидея | Дата: Суббота, 16.04.2016, 09:54 | Сообщение # 298 |
Хранитель
Подарки: 222
| Спасибо Яне за создание сайта, спасибо всем за атмосферу, которую создавали теплом своих сердец, спасибо судьбе, что привела НАС на Аватарочку и познакомила. Именно здесь волею судьбы я встретила людей, которые стали самой лучшей частичкой моей жизни. Некоторые из них круто изменили и мою жизнь, и меня саму. В лучшую сторону. Я никогда этого не забуду!!!!!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 00:36 | Сообщение # 299 |
Хранитель
Подарки: 28
| Присоединяюсь и так же выражаю огромную благодарностью всему этому сайту и его создательнице за то, что после моего появления здесь, жизнь очень круто изменилась.. Я никогда не забуду эти дни, когда спешил сюда за своим счастьем! Теперь оно всегда рядом!
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |