| Сегодняшние мысли.... |
| Орхидея | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:01 | Сообщение # 291 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Offline
| ...из себя выдирая строчку, наши общие слышу мысли. и поставить на этом точку невозможнее этой жизни....
Не ищите счастье!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| | |
| Орхидея | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:26 | Сообщение # 292 |
Хранитель
| http://beon.ru/p....ya_.mp3 Твои перелёты плетут паутину моих снов. Тонким дымком ложатся мысли на больное и молчаливое. До дрожи, до сумеречных кругов в глазах, до головокружения... Болею тобой, а они говорят- простуда. Лечусь горячим чаем и апельсиновыми карамельками. А на утро на подоконнике опять сметаю в ладони очередное пёрышко. Диагноз один на двоих. Единственно настоящее. И тихий шёпот: " Оставайся такой, как есть"... И сердцем кормила его со своей ладошки, и зябко куталась в кресле маленькой рыжей кошкой, а он растворялся в ней, как в танце ветра и НАСТОЯЩЕЕ было так близко- кажется в полутора метрах....
|
|
| | |
| Орхидея | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:09 | Сообщение # 293 |
Хранитель
| У каждого из нас своя колея. А если " не туда"- за шкирку и на место!
|
|
| | |
| eLine | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:17 | Сообщение # 294 |
V.I.P.
Подарки: 14
| я люблю 'не туда' там проще
- разработка и создание сайтов!
|
|
| | |
| Алика | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:24 | Сообщение # 295 |
~Та ещё гадость~
Подарки: 101
| Хочешь счастье искать - НАЙДИ, Хочешь радость узнать - УЗНАЙ, Глянешь дерзко вперёд - ИДИ, А уходят друзья - ОТПУСКАЙ, В Бога хочется верить - МОЛИСЬ, Ну а сможешь ты сам - ДЕРЗАЙ, Наплевать на всё - ВЕСЕЛИСЬ, Одолела скука - МЕЧТАЙ. Если нет больше сил - ЗАБУДЬ, А не сможешь забыть - ЛЮБИ, Быть красивым ты хочешь - БУДЬ, Хочешь душу сгубить - ГУБИ, Крикнуть хочется - так КРИЧИ, Чтоб в апреле услышал май! А захочешь молчать - МОЛЧИ, Только веры в себя не теряй... (жаль, автора не знаю...)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
|
|
| | |
| Krasotka-SPASET-mir | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:50 | Сообщение # 296 |
Знаток
Подарки: 17
| У НАС только наступает зима сегодня выпал снег (( грустно как то праздники проходят, скора на работу , наступил 2011 год ,не чувствуется ни каких перемен( грустно вот так
…Многие люди хотят бессмертия, но большентсво живет один раз, один раз женимся, заводим детей и один раз умираем. Но некоторые хотят жить дольше: то женятся, то разводятся, то опять женятся, то опять разводятся… И что самое обидное – живут и долго не умирают.
|
|
| | |
| Вита | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:14 | Сообщение # 297 |
Завсегдатай
Подарки: 6
| И у мужчин бывает климакс....
|
|
| | |
| Larochka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:11 | Сообщение # 298 |
|
Наблюдатель
Подарки: 0
| а вы слышали про акцию Час Земли? Я участвовала в субботу. http://www.youtube.com/watch?v=XolxAdBd-y4 здорово, что у нас в стране хоть какие-то компании не остаются в стороне. с заграницей конечно не сравнить...
|
|
| |
|