Религия
|
|
|
|
маска | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:50 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (oksana7032) Sergeys, посмотирим, кто прав а кто нет попожже! Вряд ли мы доживём до этого
|
|
| |
Adisone | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:56 | Сообщение # 22 |
Знаток
Подарки: 1
| Quote (Azkar) Кто нибудь интересуется Исламом, как, где зачем и.т.д есть вопросы? задавайте.... Azkar, а как же! Всем тут интересно узнать про ИСЛАМ!
NN
|
|
| |
Azkar | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:05 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Adisone, не умничай, кому интересно тот спросит, а таких немало (но есть ли на данном форуме незнаю, а так есть по россии немало)...
Я плохо знаю рускеё писменастъ агавару атличе я непри калаваюс
|
|
| |
InkBi3iToP | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:01 | Сообщение # 24 |
Эксперт
Подарки: 3
| Я верю в бога, но не верю в церковь...Т.к. все религии придумали люди, из-за этого они наживаются на верующих...
Вера в свои силы-залог успеха человека
|
|
| |
lapochka | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:17 | Сообщение # 25 |
Виртуальная врединка
Подарки: 70
| Quote (InkBi3iToP) Я верю в бога, но не верю в церковь... Странная фраза... а зачем верить в церковь? В церковь надо ходить молиться, а верить надо в Бога.
|
|
| |
InkBi3iToP | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:16 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| Я наверное не так объямнил...Я не являюсь христианином,мусульманином и прочим...Я просто верю в некое высшее существо...Вот и все...Я не согласен с библией, не согласен с Караном просто потому, что их написал ЛЮДИ...Не бог,а люди...
|
|
| |
Berlin | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:29 | Сообщение # 27 |
Spread
Подарки: 56
| незнаю ...я и не атеист и неверующий
|
|
| |
Azkar | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:25 | Сообщение # 28 |
Новичок
| InkBi3iToP, ты ошибаешься, ошибка в том что ты не изучаешь, узнаешь религию... Ты говоришь что Библия, Коран написаны человеком, но это не так! В наше время уже Библия переписана человеком, изменена, но в свое время Библия была Писанием ниспосланным Всевышним! В данный момент и до Судного Дня таковой является Коран! В общем коротко скажу так, есть Господь, и за время создания им человека было послано много пророков и посланников, к разным народам и в разное время, так же разные были эти пророки, к примеру тем что вид поклонения был разный, НО ВСЕ ОНИ ПРИЗЫВАЛИ К ПОКЛОНЕНИЮ ОДНОМУ БОГУ! Пример: В Иудаизме, Христианстве и Исламе: Моисей, Исус, Мух1аммад, призывали к поелонение одному Богу, но вид поклонения разный... В общем если то что я попытался тебе объяснить хоть немножко заставило задуматься, то спрашивай, продолжим дальше если на то будет воля Всевышнего!
|
|
| |
InkBi3iToP | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:09 | Сообщение # 29 |
Эксперт
| Я изучал религию, я знаю ее довольно нормально...Я даже в свое время был буддистом, только не сложилось, много противоречий, как и с остальными конфессиями... Quote (Azkar) продолжим дальше если на то будет воля Всевышнего Странно, почему ты так сказал, ты что надеешься на всевышнего? это просто отговорки.Всем заправляет не всевышний, а человек, т.е. ты, я и все остальные
|
|
| |
Azkar | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:59 | Сообщение # 30 |
Новичок
| InkBi3iToP, Буддизм это не есть религия от Бога! Буддизм это придуманное людьми, заблудшими людьми! До наших дней дошли три религии от Бога, тчонее учения трех пророков (Моисей, Иисус, Мухаммад), первые дни в наше время и давно уже изменены, то есть до Судного Дня Истинной религией является Ислам. Так же пророка Мухаммада называют печатью пророков (последним пророков). В общем тебе наверное сложно будет так понять что я говорю и мне сложно тебе так по интернету объяснять... Надеюсь что ты встанешь на путь Истины! Знай же что, Нет Бога Кроме Аллаха и Мухаммад Посланник Его! Quote (InkBi3iToP) Странно, почему ты так сказал, ты что надеешься на всевышнего? это просто отговорки.Всем заправляет не всевышний, а человек, т.е. ты, я и все остальные Есть такая вещь как предопределение, очень сложная вещь для правильного понимания и изучения, коротко скажу так: У человека есть выбор, но все по воле Всевышнего!
|
|
| |