{{ ФЛУДИЛКА }}
|
|
Орхидея | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:45 | Сообщение # 1891 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| Настя, привет! Рада за тебя, солнце! Ты умничка! Спасибо за пожелание и тебе только взлётов и отличных результатов!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Алика | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:08 | Сообщение # 1892 |
~Та ещё гадость~
Подарки: 101
| Всем приветик Как же я соскууууучилась))) Наконец-то нашла время заглянуть сюда.
Quote (shved) Вот сделал себе баннер на сайт =) Алика, хочется услышать твоё мнение =))) Гриш, неплохо на самом деле... в плане эффектов для новичка вполне годится. Но в глаза сразу бросается практически полная "нечитабельность" текста и слишком большая скорость анимации. Когда научишься находить баланс между этими моментами, вполне сможешь сам делать замечательные гифки... знание основных приемов ФШ имеется)))
Ася-BS, добро пожаловать к нам Quote (Ася-BS) сегодня заняла первое место в городе на психологии поздравляю!!! так держать =) Сейчас очень ценят людей с хорошими знаниями.
Trance_Fanatic, привет)) давай знакомиться. Так приятно, что на форум наконец-то возвращаются "старички" и приходят новенькие
Алечка, Тань, как вторник? оправдал надежды? Я вот уже который день (а день ли ) кручусь как белка в колесе и конца - края этому не видно))) Но есть и приятные моменты: несколько перспективных контрактов, многое сделала за эти дни. Можно сказать, горжусь сама собой)))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
|
|
| |
tabuta | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:25 | Сообщение # 1893 |
Любит и скучает
Подарки: 28
| Доброе утро всем!:) Удачной Вам среды, и хорошего настроения!:) Quote (Алика) Тань, как вторник? оправдал надежды? Спасибо большое, Алика, день у меня вчера пройшёл день!:) Ничего вчера целый день не делала, просто лежала, телелик смотрела! кушать приготовила, и все!:) планов нет не каких на сегодня!)))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:51 | Сообщение # 1894 |
Хранитель
| Всем здравствуйте!
Алика, рада тебя видеть! Я тоже по тебе соскучилась!!!!! Рада, что у тебя всё хорошо! И ещё...... Я тоже тобой горжусь, пчёлка- трудяжка! Хоть иногда давай себе немножко отдохнуть, а то так до истощения фихзического не далеко. По себе знаю. Заглядывай почаще, когда сможешь!
|
|
| |
tabuta | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:59 | Сообщение # 1895 |
Любит и скучает
| Quote (Орхидея) пчёлка- трудяжка! Та какая там пчелка-трудяжка)) Quote (Орхидея) Заглядывай почаще, когда сможешь! Так я сюда и захожду постоянно... просто сдесь людей мало, почти со всем нет, общатся тут почти не с кем! Захожу, а пусто то как на форуме!:(
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:36 | Сообщение # 1896 |
Хранитель
Подарки: 65
| Quote (webzz) ну мой совет сходи к специалисту... к психиатру?) Это меня печалит.
Мне лень было читать 10 страниц, поэтому я наугад ляпну: "Я так рада что у всех все хорошо".
А я вот Кефир. Можно мне ник сменить что ли? Несолидно на 17 году жизни подсолнухом ходить.
|
|
| |
tabuta | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:42 | Сообщение # 1897 |
Любит и скучает
| Всем приветик!:) хорошего Вам дня, и счастливой пятницы!)))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:45 | Сообщение # 1898 |
Хранитель
| Ксюша, Танюша, привет, девочки!))) Эх, пятница- это день особый. Ещё со школьных времён какое- то праздничное настроение по пятницам ощущалось ещё с самого утра! Впереди два выходных, которые можно спланировать лично для себя. Отличной вам пятницы и приятно провести выходные!
|
|
| |
tabuta | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:48 | Сообщение # 1899 |
Любит и скучает
| Quote (Орхидея) Ещё со школьных времён какое- то праздничное настроение по пятницам ощущалось ещё с самого утра! Да-да, помню это настроение!))) Было такое))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:49 | Сообщение # 1900 |
Хранитель
| Допиваю кофе и ухожу на коррекцию ногтей. За четыре года уже фантазии не хватает- чего бы мне такого ещё хотелось?)) Эх, пошла фантазировать...............
|
|
| |