{{ ФЛУДИЛКА }}
|
|
Алика | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:42 | Сообщение # 1911 |
~Та ещё гадость~
Подарки: 101
Статус: Оффлайн
| Вечер добрый всем =) Quote (Орхидея) Я со дня на день выхожу на новую работу. Отдохнула месяцок дома, пора и поработать. В нете буду не так много бывать, но заглядывать обещаю каждый день. Вот и я так же)) вроде и устаю на работе, а дольше месяца отдыхать не получается... появляется стойкое ощущение, что чего-то очень не хватает =) Удачи тебе, солнце, в первые рабочие дни после отдыха А я вот все решаю, стоит ли в командировку ехать или и так сойдет))) Ну да время определиться есть еще.. Что-нибудь надумаю
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
|
|
| |
tabuta | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:57 | Сообщение # 1912 |
Любит и скучает
Подарки: 28
| Quote (Орхидея) Привет, Танюш! Кашу из тыквы уже варила? Или ты не любитель? Аль!))) Если честно!... Я ее готовить не умею! но хочу научится.... Честно хочу научится, тыкв у нас много!)))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:37 | Сообщение # 1913 |
Хранитель
Подарки: 222
| Девчонки мои любимые, привет!
Танюшка, сейчас научу варить кашу из тыквы!
Режешь красненькую ( не светлую, а именно ту, которая тёмно- оранжевая внутри- она вкуснее будет и без тёрпкости) кубиками не крупными. Варишь или в пароварке ( это просто супер) или просто в кастрюле с водой, как обычную картошку ( я так делаю, потому что к пароварке у меня ещё руки не дошли- не купила ещё). Вариться тыква быстро. Воду сливаешь, оставляешь тыкву на несколько минут. Потом на дне оказывается ещё вода- так по максимуму её слить, чтобы в тыкве меньше воды осталось. И дальше- делаешь пюре ( опять- же, как с картошкой работаем)
Отдельно варишь или рис ( желательно чуть его даже разварить) или же пшенную кашу (по всем правилам, с предварительным промыванием в несколько раз , потом при закипании- первую воду выливаем, потому что там вся горечь, заливаем чистой водой и варим дальше до полной готовности)
Дальше соединяем кашу с тыквой, в любых пропорциях, как тебе больше нравится, но лучше тыквы класть побольше. Заливаем молоком, соль, сахар, ванилин- доводишь до кипения, минут пять проварить и готово! Подавать с маслом!
Вкуснятина! Приятного аппетита!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
tabuta | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:11 | Сообщение # 1914 |
Любит и скучает
| Орхидея, спасибо большое, Аль!!!... ты так описала подробно и потяненько! спасибо! а обычная тыква, или тыква-дыня?! потому-что у меня просто тыквы! блин, не привыкла я говорить тыква по-русски! я обычно говорю "Гарбуз" по-украински)))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:03 | Сообщение # 1915 |
Хранитель
| Підійде гарбуз звичайний! Звичайнісінький гарбузик- такий великий або ж маленький- які вродили, такі й на кашу згодяться!)) Вибирай, які насичено- оранжевого кольору.
Забула сказати: гарбуз перед тим, як варити потрібно гарно почистити з середини, повністю повирізувати середину і шкірку верхню- кубики мають бути повністю гладенькі!
|
|
| |
tabuta | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:12 | Сообщение # 1916 |
Любит и скучает
| Алечка, спасибі тобі велике!:) на цих днях спробую приготовити гарбузову кашу!:) Обовьязково відпишусь! такий легкий рецептик! Спасибі велике тобі!:))))
|
|
| |
webzz | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1917 |
Злой
Подарки: 24
| Эм...фига, тут форум ожил походу
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:24 | Сообщение # 1918 |
Хранитель
| Эм... фигасе, Мишка вернулся, походу!))))))))))))) Привет, вечный хакер!) Или ты уже исправился?.......))))))))))))))) Мишка, я тебя обожаю! Появляйся, когда сможешь, хоть раз в пол года, но только не пропадай насовсем!
|
|
| |
webzz | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:29 | Сообщение # 1919 |
Злой
Подарки: 24
| Quote Мишка, я тебя обожаю! Появляйся, когда сможешь, хоть раз в пол года, но только не пропадай насовсем! Я тебя тоже рад видеть.. я же фирму открыл с партнером, по помощи оказания юридических услуг...поэтому мало времени сижу в интернете
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:48 | Сообщение # 1920 |
Хранитель
| Ну, так удачи тебе, солнце ты наше!!!
|
|
| |