Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас Гость RSS  
Главная

Форма входа
E-mail:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Орхидея  
Поздравлялки
SilestAДата: Четверг, 26.02.2009, 21:03 | Сообщение # 251
Lost in dreams
Подарки: 26
Статус: Оффлайн
Поздравляю!!!

flower
ОрхидеяДата: Четверг, 05.03.2009, 14:58 | Сообщение # 252
Хранитель
Подарки: 222
Сегодня празднует свой день рождения наш модератор и просто очень приятный во всех отношениях молодой человек- Коля ( _1_).
Я знаю его очень давно как вежливого, культурного, умного и интересного собеседника.

От всей души поздравляю тебя, Коля, с чудесным праздником- Днём твоего рождения!!!!!

Пожелать хочу больших высот, как в профессиональной так и личной жизни; душевного спокойствия, верных друзей, всегда только счастливых глаз, а ещё- БОЛЬШОГО И НАСТОЯЩЕГО чувства, которое будет оберегать от невзгод, поддерживать во всех жизненных ситуациях, дарить уверенность и надежду в завтрашнем дне- СВЕТЛОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ ТЕБЕ, КОЛЯ!!!!
Будь счастлив !!! Только по- настоящему счастлив!!!!!!

Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
Slaysh_demonДата: Четверг, 05.03.2009, 19:46 | Сообщение # 253
Хранитель
Подарки: 28
Коля! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Я тоже уже долго тебя знаю и всё это время знаю только с лучшей стороны! Я хочу поздравить тебя с Днём рождения! Пожелать тебе всего-всего только хорошего! Главное здоровья! Удачи во всех началах. И огромного мужского счастья!

Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
Trance_FanaticДата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:11 | Сообщение # 254
-=Trance Fanatiс=-
Подарки: 42
Ты бываешь такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчишь, то ругаешься матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требуешь помощи, дверью хлопнешь - расставишь все точки, то ласкаешься пушистым комочком, то любишь и тотчас ненавидишь, то боишься высоты, но на крышу выходишь погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеёшься,то рыдаешь белугой, не больна ты, не в психике трещина - просто ты -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных Девушек !!!! И поэтому поздравляю Вас , девушки ... flower flower flower
ОрхидеяДата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:49 | Сообщение # 255
Хранитель

ОрхидеяДата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:51 | Сообщение # 256
Хранитель
Димочка, солнышко ты наше, я ни капельки не сомневалась в том, что первое поздравление будет именно от тебя!!!
Спасибо большое!!! * обнимает и целует в щёчку*

Slaysh_demonДата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:03 | Сообщение # 257
Хранитель
Я очень хочу всех Женщин поздравить с этим прекрасным международным женским праздником! Пожелать вам быть самыми красивыми и умными! И всего только хорошего! С праздником всех вас, милые дамы! Поздравляю вас!!!!!!!

Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
ОрхидеяДата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:11 | Сообщение # 258
Хранитель
Спасибо, спасибо, спасибо тебе, мой любимый Ангел!!!!! Ты самый нежный и самый лучший МУЖчина на свете!!!!

Slaysh_demonДата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:34 | Сообщение # 259
Хранитель
Сегодня Воскресный весенний день. Ровно по серединке Марта. Он вроде бы полностью обычный. Но нет, не совсем. А именно – в этот замечательный весенний день отмечает свой День Рождения самая замечательная, самая добрая, самая любимая, самая нежная, самая ласковая, самая красивая, самая прекрасная и просто самая лучшая Женщина на свете! Её ник нельзя не заметить так же, как и красоту тех цветов, в честь которых он создан… Орхидея… Она очень красива - и душой и телом! Но не только… Ещё Она очень красива своим именем… Её имя АЛЯ.
Алечка, родная, я сначала от всех (ну потом и от себя разумеется ) очень хочу поздравить тебя с этим твоим замечательным праздником – Днём Твоего Рождения! Будь всегда такой же, какой мы Тебя знаем - доброй, нежной, ….(очень много положительных качеств). Сейчас я от всех хочу пожелать Тебе здоровья, удачи во всём, любви и счастья. И ещё всего-всего только хорошего и лучшего! С Днём Рождения, АЛЯ! Это от нас всех…

Ну а сейчас, я скажу и от себя… Аленька, милая моя, хотел написать много, но… Нужно ли? Ведь Ты всё знаешь! Мы с Тобой не первый день знаем друг друга. Солнышко, я хочу пожелать Тебе в этот день самого-самого лучшего, что только есть на свете! Ведь Ты достойна только самого лучшего! Самого-самого лучшего, во всём! Ну главное, я наверное всегда начинаю с этого – со здоровья, это по моему главное! Именно этого я Тебе и желаю! А дальше – всего только самого хорошего… Алечка, я возможно был в чём-то и не прав, в чём-то виноват перед Тобою, но… Ведь Ты всё знаешь… Я никогда не хотел Тебе зла. Прости меня, пожалуйста, за всё. А теперь, я Тебя просто крепко обнимаю… Ты знаешь, как это… А потом целую, очень нежно, очень сладко… Я люблю Тебя, Алечка! С Праздником Тебя, милое моё солнышко! С Днём Рождения, родная моя Женщина! А это от меня…

LolexsiyaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:42 | Сообщение # 260
Хранитель
Подарки: 48
Аля!!!
Солнышко нашего форума!!!
Поздравляю тебя с праздником!!!
Пусть этот день не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный -
Ты появилась на земле.
И мы сердечно поздравляем