Поздравлялки
|
|
драцена | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:02 | Сообщение # 261 |
Gentle Angela
Подарки: 34
Статус: Оффлайн
| Милая АЛЕЧКА!!!Поздравляю тебя с днём твоего рождения!!!!! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Прости,дорогая,не могу подарить тебе цветы,радикал у меня не хочет работать...
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
| |
Лимончик | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:22 | Сообщение # 262 |
V.I.P.
Подарки: 27
| Аля, я тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Дарю тебе вот этого мишку А вот мои пожелания: Чтобы солнце светило всех ярче тебе Не смолкало чтоб пение птиц. Чтобы частыми были гостями в семье - Удача, любовь и успех! Чтоб не знала ты в жизни Ни горя, ни бед, Чтоб в достатке всегда ты жила, Чтобы юность могла до 100 лет сохранить И здорова всегда чтоб была! И вообще, всего тебе самого замечательного!!!
|
|
| |
Berlin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:15 | Сообщение # 263 |
Spread
Подарки: 56
| Дорогая и мною любимая Аля поздравляю тебя с Твоим Днем Рожденья! Желаю тебе дружной семьи ,хорошего и крепкого здоровья ,много счастливых моментов в жизни ,денег на все желания и еще много чего!!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:40 | Сообщение # 264 |
Хранитель
Подарки: 222
| Спасибо большое всем вам, мои бесконечно любимые и дорогие друзья!!!!! Мне очень дорого ваше внимание и все пожелания, потому что я знаю, что нет ничего более искреннего, чем улыбки друзей. Я счастливый человек, потому что у меня есть вы! Очень рада, что друзей у меня становится всё больше и больше! Я вас всех очень люблю!!!!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
прынцеса_ф_кедах | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:45 | Сообщение # 265 |
V.I.P.
Подарки: 11
| Алечка, я чуточку опаздала, т.к. все написали утром,НО все равно, желаю тебе, чтоб улыпка освещала твоих родных, близких... и хоть чуточка радости отдавалась нам. Твоя радость - главный подарок для нас
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:58 | Сообщение # 266 |
Хранитель
| Алёнка, зайка моя, ты не опоздала ни чуточку!!!!! Спасибо тебе большое за поздравление!!!! Обнимаю тебя крепко и дарю тебе свою счастливую улыбку- тебе на счастье!!!!
|
|
| |
Любанечка | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:21 | Сообщение # 267 |
...le feu au-dedans...
Подарки: 53
| Алечка с огромным удовольствием поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Пусть удача и успех ведут за руки по жизни, и любовь родных и близких окружают тебя всегда!!! С днем рождения, тебя, С днем рождения! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное – чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:59 | Сообщение # 268 |
Хранитель
| Любанечка, спасибо- спасибо- спасибо тебе, подружка!!!! А ЭТОТ ТОРТ - ВАМ ВСЕМ ОТ МЕНЯ!!!!
|
|
| |
Spring | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:23 | Сообщение # 269 |
Хранитель
Подарки: 44
|
|
|
| |
нюсЬка | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:32 | Сообщение # 270 |