Поздравлялки
|
|
Trance_Fanatic | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:19 | Сообщение # 311 |
-=Trance Fanatiс=-
Подарки: 42
Статус: Оффлайн
| Дарлинка , Поздравляю Тебя С Твоим Днём Рождения !!! Желаю тебе только хорошего , настоящего и приятного ..! Чтоб с тобой был рядом , когда тебе это нужно , тот человек , который бы тебя всегда понимал , чуствовал , и защищал...... Счастья тебе и любви !!!!! И просто хорошего настроения каждый день , если , что-то неприятное и случится , чтоб оно забывалось и беспокоило тебя...... Не забывай , что другой такой как ты , на свете нету !!! С Днём Рождения !!!
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:06 | Сообщение # 312 |
Хранитель
Подарки: 47
| Спасибо Димуль, очень приятно)
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:57 | Сообщение # 313 |
Хранитель
Подарки: 222
| МИЛАЯ, ДОБРАЯ, НЕЖНАЯ, СЛАВНАЯ НАША ДЕВОЧКА, ДАШУЛЬКА ( Rain ), С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!! Все дни под ясным небом хороши, Но самый лучший - это День Рожденья! С ним поздравляем мы от всей души, Желаем счастья, радости, веселья! Душою пой и радуйся цветам, и всем своим рассветам улыбайся! Желаем сбыться всем твоим мечтам И вечно молодою оставайся! БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!! Оставайся такой- же доброй и ласковой! ЛЮБВИ ТЕБЕ И НЕЖНОСТИ ПОЛНЫЕ ЛАДОШКИ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!!!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:43 | Сообщение # 314 |
Хранитель
Подарки: 47
| Орхидея, Спасибчки огромное!)))Очень приятно
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
ARMANI | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:04 | Сообщение # 315 |
Свой человек
Подарки: 2
| Rain, С днем рождения.... тебе думаю уже все пожелали, а я желаю что бы все это сбылось в очень скором времени)
|
|
| |
мила | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:10 | Сообщение # 316 |
Знаток
Подарки: 5
| от меня тоже прими, плиз маленький подарочек)) Rain http://i010.radikal.ru/0906/16/6e509b296752.gif
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:45 | Сообщение # 317 |
Хранитель
| ДОРОГАЯ И БЕСКОНЕЧНО МНОЮ ЛЮБИМАЯ- МОЯ СЕМЬЯ, поздравляю вас всех с днём нашего рождения!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО САЙТА!!!!!!! Что можно пожелать самим себе? Конечно- же, любви и тепла, улыбок и внимания, процветания и долголетия!!!!!!! У нас самые лучшие мастера, самые добрые пользователи, у нас можно найти понимание и поддержку, помощь или просто доброе слово. Желаю всем светлого пути и повышения мастерства!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ "АВАТАРОЧКА"!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Любанечка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:12 | Сообщение # 318 |
...le feu au-dedans...
Подарки: 53
| Сашуля (луна) с Днём Рождения Тебя!!! Желаю тебе, Сашенька, всего самого счастливого, Самого успешного и самого красивого. Здоровья шоколадного, Веселья виноградного, Молодости вечной, Жизни бесконечной, Улыбки земляничной, Радости клубничной!!! :)
|
|
| |
луна | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:46 | Сообщение # 319 |
Хранитель
Подарки: 4
| Любанечка, Cпасибо милая. очень приятно.
Глаза сухие Режет соль Теперь чужие Счёт 0-0
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:05 | Сообщение # 320 |
Хранитель
| ДОРОГОЙ ХАМЗАТ ( Xems ), от всего сердца поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не забывают. Пусть радость, счастье, смех, Удача, нежность и успех, Как лучезарная звезда, Тебе сопутствуют всегда!
|
|
| |