Поздравлялки
|
|
Berlin | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:17 | Сообщение # 321 |
Spread
Подарки: 56
Статус: Оффлайн
| Я присоединяюсь к поздравлениям , хочу пожелать тебе здоровья , всего самого наилоучшего!
|
|
| |
Мотылек | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:21 | Сообщение # 322 |
V.I.P.
Подарки: 48
| Хамзат!!!С Днем Рождения тебя!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Я очень рада, что благодаря этому сайту познакомилась с тобой
|
|
| |
Xems | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:22 | Сообщение # 323 |
Нохчи кiант
Подарки: 14
| Орхидея, Rame, Мотылек, спасибо вам большое!!! Как я рад что у меня есть такие друзья!!!
Хорошо одет и неплохо воспитан ...
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:37 | Сообщение # 324 |
Хранитель
Подарки: 222
| Хамзат, мы тоже очень рады иметь такого друга, как ты! И это искренне! ЕЩЁ РАЗ- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:18 | Сообщение # 325 |
Хранитель
| ЮЛЕЧКА ( YulyaHanh ), С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, красивый снов, Приятных встреч и добрых слов. Во всем желаю я успеха, В любви – счастливых дней сполна, А в этот день – веселья, смеха, В делах – ни пуха ни пера!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:24 | Сообщение # 326 |
Хранитель
| ЮЛЕЧКА ( yulya), ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Желаем тебе бесконечного лета в твоём сердце, полные ладошки солнечных зайчиков, счастливых улыбок, преданых друзей, верности и нежности от любимого человека, удачи во всём и большого и настоящего Женского Счастья!!!!
|
|
| |
Лимончик | Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:43 | Сообщение # 327 |
V.I.P.
Подарки: 27
| Любанечка! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Когда наступит совершеннолетие, Когда придет пора больших тревог, Пусть душу переполнит удивление И голову закружит от дорог. Пусть солнце брызжет светом золотистым, Зажжет в глазах у юных гордый свет, Ну, а без света, без лазури чистой И без тревог дороги в жизни нет.
|
|
| |
Аврора | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:41 | Сообщение # 328 |
...i soar in vectorial clouds...
Подарки: 11
| Любанечка!С восемнадцатилетием тебя! Вот уже 17 отстучало, Впереди - непознанная жизнь, А ведь это, в сущности, начало, Так что, моя девочка, держись. За спиной - распахнутые крылья, Кажется, секунда - и полет, Коль на миг тревоги сердце сжали, Пусть любовь красивая придет. Ты не бойся - будет все светло. Слышишь? Чьи-то ножки пробежали, Детство неожиданно ушло...
Damon Salvatore <3 the Vampire Dieries <3 the Twilight. Saga <3 Miley Cyrus <3 Ian Somerhalder <3
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:08 | Сообщение # 329 |
Хранитель
| НАШУ ТАЛАНТЛИВУЮ, КРАСИВУЮ И БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИМУЮ ЛЮБАНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ЦЕЛУЕМ И ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!
|
|
| |
Мотылек | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:23 | Сообщение # 330 |
V.I.P.
Подарки: 48
| Любанечка!!!! С Днем Рождения тебя! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! http://s61.radikal.ru/i174/0907/2e/6caf582b580f.gif
|
|
| |