Поздравлялки
|
|
Орхидея | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:48 | Сообщение # 341 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| ТАЮШКА ( tabuta ), С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!! С 20- ти ЛЕТИЕМ!!!!! Поздравляю, дорогая! И от всей души желаю: Будь счастливой, будь любимой и для всех незаменимой! Деньги чтоб тебя любили, стороной не обходили, Чтоб здоровье было в норме и сама в отличнй форме! Муж пусть носит на руках и вся жизнь пройдёт в цветах! С Днем рождения!!! Будь счастлива!!!!!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Подсолнушек | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:05 | Сообщение # 342 |
Хранитель
Подарки: 65
| Присоединяюсь к поздравлению! С Днем Варенья!
|
|
| |
драцена | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:41 | Сообщение # 343 |
Gentle Angela
Подарки: 34
| ВЕРОНИЧКА!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть жизнь твоя течёт без огорчений Hеся с собою ласку, радость, свет. Тебя хочу поздравить с днём рожденья И счастья пожелать на много лет!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
| |
tabuta | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:59 | Сообщение # 344 |
Любит и скучает
Подарки: 28
| Подсолнушек, драцена, Орхидея, Спасибо,огромное за поздравление,ребята!!!Мне очень-очень приятно,взаемно!!! Всех целую и обнимаю!!!Спасибо за поздравление!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:24 | Сообщение # 345 |
Хранитель
| ДА! ДА! ДА! ИМЕННО СЕГОДНЯ! В такой прекрасный и тёплый осенний денёк родилась наша очаровательная, талантливая, умная, обоятельная, добрая, красивая девочка, которую назвали просто и красиво- Яна- наша Spring. Яночка! СОЛНЫШКО НАШЕ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!.. ЯНУЛЬКА, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!
|
|
| |
Spring | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:25 | Сообщение # 346 |
Хранитель
Подарки: 44
| Алечка! ОГРОМНОЕ тебе спасибо за поздравление!!!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:34 | Сообщение # 347 |
Хранитель
| ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАДИКА ( YARYCK )- МОЕГО ДРУГА И НАШЕГО МОДЕРАТОРА, И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧКА!!!!! Хочу пожелать тебе, Вадимка, чтобы все ступени твоего восхождения были успешными, цели - высокими, победы - блистательными! А твоё благородное сердце всегда пусть будет согрето любовью! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
| |
БуБлИ]{ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:39 | Сообщение # 348 |
~Dirty Angel~
Подарки: 11
| Присоеденяюсь к поздравлениям! Живи! Умей все пережить И боль, и радость , и тревогу. Умей дружить, умей любить, Сумей пробить себе дорогу Пусть в этот праздничный денек И для тебя сильнее солнце греет, И все печали за порог Пусть унесет попутный ветер
|
|
| |
YARYCK | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:25 | Сообщение # 349 |
Дальнобойщик
Подарки: 25
| Орхидея, БуБлИ]{, Спасибо вам огромное, мальчишки и девчёнки! Очень рад что нашёл этот форум, познакомился с вами, нашёл новых хороших друзей! Спасибо!
Пишу, что думаю и думаю, что пишу
|
|
| |
Trance_Fanatic | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:51 | Сообщение # 350 |
-=Trance Fanatiс=-
Подарки: 42
| Вадим с прошедшим Днём Рождением !!!
|
|
| |