Поздравлялки
|
|
webzz | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:16 | Сообщение # 441 |
Злой
Подарки: 24
Статус: Оффлайн
| Орхидея, поздравляю!!! Сегодня праздник - день рождения! И поздравления, будто волны. Но не потерпим мы крушения, А будут нам бокалы полны Вином, шампанским пенным, быстрым, Печали нынче - не помеха. Сегодня будут счастья искры, Сегодня будут горы смеха. Сегодня песни будут литься, На завтра хватит, на год даже. Со счастьем будем мы лишь водиться, В любви и дружбе мы не откажем. И вновь поднимем мы все бокалы, И вновь мы скажем наш тост погромче. Чтоб было радости нам не мало, Чтоб песни были и смех - все звонче!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:42 | Сообщение # 442 |
Хранитель
Подарки: 222
| Мишка, спасибо тебе огромное, за поздравление, за стихи, за внимание!!!!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
webzz | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:55 | Сообщение # 443 |
Злой
Подарки: 24
| для хорошего человека ничего не жалко....
|
|
| |
Spring | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:22 | Сообщение # 444 |
Хранитель
Подарки: 44
| Аля!!! С Днём Рождения!!!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:29 | Сообщение # 445 |
Хранитель
| Яночка, спасибо тебе огромное!!!! Самый большой подарок- это твоё появление!!!!!!!!! Солнышко ты наше весеннее))))
|
|
| |
]V[o]{ш@ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:51 | Сообщение # 446 |
Свой человек
Подарки: 5
| С прошедшим днем рождения, Орхидея. Желаю достатка в доме, крепкой любви мужа и гармоничных отношений с домочадцами
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:17 | Сообщение # 447 |
Хранитель
| ]V[o]{ш@, спасибо большое, что уважил меня своим вниманием!!! Цветы красивые очень... спасибо.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:51 | Сообщение # 448 |
Хранитель
| Дорогие мои православные форумчане!!!!! От души поздравляю с Вербным Воскресеньем. Пусть Бог всегда хранит и бережет каждого из нас!!! http://www.playcast.ru/view....e7d41pl Символ Вербного воскресенья Верба стала символом одного из важнейших праздников христианского календаря – Пальмового, а у нас – Вербного воскресенья, предшествующего Пасхе. Освященные в церкви ветки вербы можно хранить дома целый год. Народные поверья В народе считалось, что освященная в Вербное воскресенье ива защищает от стихийных бедствий, нечистой силы и болезней. Сережки вербы признавались наделенными целительной силой. Освятив вербу, глотали вербные почки, чтобы предохранить себя от болезней. Вербой слегка хлестали своих домашних, особенно детей, скотину, со словами: «Не я бью, верба бьет, верба хлест бьет до слез», «Верба красна, бей до слез, будь здоров». Освященную вербу хранили за образами.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:01 | Сообщение # 449 |
Хранитель
| Дорогие наши форумчане, наши верные друзья!!!! С глубоким чувством радости администрация " Весеннего форума" поздравляет вас с праздником Пасхи и Светлым Христовым Воскресением! Желаем вам, чтоб дал Господь всего — Здоровья, благоденствия, достатка! В делах чтоб не мешало ничего, Пусть в этой жизни будет только сладко!
|
|
| |
tabuta | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:47 | Сообщение # 450 |
Любит и скучает
Подарки: 28
| Христос Воскрес,форумчане друзья!!! С праздником ПАСХИ!!!
|
|
| |