Планирование пола ребёнка
|
|
|
|
Spring | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:57 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 44
Статус: Оффлайн
| Методики планирования пола ребёнка Планировали ли вы пол вашего ребёнка? Если "Да", то по какой методике и подтвердилась ли она?
|
|
| |
KitKat | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:28 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Подарки: 0
| Spring, неужели работает?
|
|
| |
Sentelen | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:25 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Мы с мужем пол ребенка не планировали. Действительно есть такие методики. Конечно ни одна из них не дает 100% гарантии, но попробовать стоит, если это уже 2 ребенок, например. Как правило имеено со вторым ребенком или третьим родители пытаются пол ребенка спрогнозировать. Я знаю о том, чтобы зачать мальчика надо сделать перерыв -воздержание от половой жизни дней на 10, лучше конечно недели на две.
Все пройдет
|
|
| |
кэтти | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:10 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| есть такой способ незнаю откуда я его знаю но он не 100% если ешь молочные блюда то пудет девочка если ешь мясо и всякие такие мясные пищи то пудет мальчик! способ не 100%
|
|
| |
Valuhka | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:59 | Сообщение # 5 |
Новичок
| по моему это бред, то что Вам предназанчено это уже счастье, это Ваша кровинушка, главное что бы она была здорова.
|
|
| |
Luna2 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:02 | Сообщение # 6 |
Знаток
| Мы не планировали пол ребенка,кто бы не родился мальчик или девочка-это всёравно свой ,родной малыш!!!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:50 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Подарки: 222
| Я не планировала пол ни первого ребенка, ни второго. Мне абсолютно все- равно, какой пол будущего ребенка. Главное то, что я ЛЮБЛЮ и ПРИНИМАЮ его тем, кто он уже есть. Мой ребенок- самое дорогое, что у меня есть и не важно, кто это: мальчик или девочка. Мне очень обидно за тех еще неродившихся деток, про которых решают: хочу, чтобы это был ( была)...
У сестры моего мужа была беременность- двойня. На уже большом сроке 27 недель ей сказали, что один- точно мальчик. А второй- на 91% мальчик. В этот же день она со свекровью говорили на эту тему( при мне) :" Пускай вторая будет девочка!!!! Хочу девочку! ХВАТИТ И ОДНОГО МАЛЬЧИКА!" И вот.... Эти страшные слова, которые прозвучали из их уст, просто заставили остановиться сердечко второго мальчика. Он просто тихо ушел от того, кому не был нужен. От трупных ядов чуть не погибли и второй ребеночек и сама она. Да и роды на сроке 27 недель - это не просто. К счастью, второй ребеночек выходился. Но о том- другом никто особо не убивался. Только мы с мужем. Мне пришлось забирать малыша из морга. Его хотели похоронить в целофановом пакете, так как " это же- кусок мяса, а не ребенок. Он же - недоношенный. Вон и на бумаге наисано- абортируемый материал!" ( это страшные слова моей свекрови- бабушки этого нещастного ребеночка). Мы отстояли для малыша гробик и одежку... Это тихое малюсенькое личико еще долго мне снилось.
Не будьте жестокими к своим деткам. Любите их, кто бы это не был: мальчик или девочка. Они ведь любят нас, не смотря ни на что!
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Ultra | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:38 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| я к этому отношуся нейтрально.Ведь природой уже заложенно все.Методы неуместны.Читала кто хочет девочку.Тянет на фрукты,сладкое.Меня к сладкому вообще не тянуло,даже отбило совсем когда беременная была.Все только на кисленькое. Если на мясо тянет то мальчик.Меня на мясо тянуло и,что вышло.девочка!
|
|
| |
Сонейко | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:25 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| Мы специально не планировали, но подсознательно второго хотели тоже мальчика. А потом как выяснилось, по календарю зачатия мы действительно старались в благоприятный для зачатия мальчиков период.
|
|
| |
Lisa | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:40 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Не верю в эти методики))Это не более.чем совпадение,кого Бог дал,тот и будет!Главное здоровенький чтобы был малыш...
|
|
| |