Брачный контракт
|
|
lapochka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 05:11 | Сообщение # 1 |
Виртуальная врединка
Подарки: 70
Статус: Оффлайн
| Как вы относитесь к брачному контракту? Считаете ли вы, что он необходим? А может быть считаете оскорблением светлых чувств? Давайте поговорим.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:29 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Подарки: 222
| Пока что брачные контракты не для нас. С законодательством не сложилось. Ведь как говорят: Закон- дышло, как повернешь (как заплатишь) ,так и вышло. Может, когда-нибудь такая практика и будет популярной. Просто, наверное, станет меньше судебных разбирательств и разного рода афер.
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Сонейко | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:27 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
Подарки: 0
| Наверное это хорошо для тех кому есть что делить.... Или изначально обе семьи с немалым капталом. Или одна половина его имеет и семья боится дележки при разводе. Я правда не представляю как бы я ЛЮБИМОМУ человеку предложила бы контракт. Это уже не семья, а офис какой-то... Т.е. предполагается что при выходе замуж, я заренее думаю что разведусь. Бррр... мне не нравится эта мысль... в моей ситуации. Неизвестно что бы я думала в другой...
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:10 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Подарки: 28
| Сонейко, Я с тобой согласен на все 100. Если заключается такой контракт, значит уже понятно то, что этот брак распадется!! Это выгодно женщинам, которые зарабатывают на этом, влюбляя в себя иностранных миллионеров, а потом поженившись разрывают брак и получают добрую половину состояния несчастного бедолаги. Если контракт заключен - значит брак не по любви!!! А когда люди по настоящему любят друг друга - для них главное быть вместе!! Ни о чем таком они думать не посмеют!!! Я ПРОТИВ ЭТОГО!! НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ИЗ ЛЮБВИ БАЗАР!!! НЕЛЬЗЯ ТОРГОВАТЬСЯ!!!
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |
Лимончик | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:14 | Сообщение # 5 |
V.I.P.
Подарки: 27
| я считаю что это не к чему. мы выходим замуж (женимся) и мне кажется, что главное - это любовь. если вы составляете брачный контракт, то вы уже не уверены что будете вместе. а раз есть такая неуверенность, то и любви настоящей нет.... ИМХО
|
|
| |