Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас Гость RSS  
Главная


Форма входа
E-mail:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Орхидея  
Весенний Форум. Общение на любые темы » Девичник » Красота и здоровье » Как почистить организм (Способы.)
Как почистить организм
lapochkaДата: Пятница, 21.09.2007, 02:29 | Сообщение # 1
Виртуальная врединка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1457
Репутация: 244
Подарки: 70
Статус: Оффлайн
Совет от Геннадия Малахова:
Возьмите по половине чайной ложки сухой полыни горькой и цветов пижмы и на кончике чайной ложки размолотой гвоздики. Принимайте смесь утром натощак. Можно взять мякиш хлеба, размять, сделать лепешку, внутрь вложить смесь. Проглотить и запить водой. Принимайте в течение недели, а затем повторяйте раз в неделю. Горечи, которые содержатся в смеси, также способствуют работе поджелудочной железы. Однако рецепт противопоказан тем, кто страдает нарушениями в работе желудка и кишечника.


BerlinДата: Вторник, 08.07.2008, 13:27 | Сообщение # 2
Spread
Группа: Администраторы
Сообщений: 28424
Репутация: 417
Подарки: 56
Статус: Оффлайн
lapochka, sad вот так всегда , - противопоказание

FateДата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:57 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 1
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
Очистка печени и всего организма от трансжиров, токсинов и шлаков.

Сорбенты.

По данным американских исследователей, полная очистка организма от трансжиров занимает в среднем два года. Столь длительный срок мотивируется тем, что благодаря применению маргарина (кулинарных жиров) существует вся кондитерская и хлебопекарная промышленность. Увы, даже если вы исключите маргарин и всяческие спреды-намазки из своего рациона, избежать тортов, пирожных или печенья будет весьма затруднительно. Но отсюда никак не следует, что надо опустить руки и продолжать упорно загружать себя ксенобиотиками. Выход есть.

Сорбенты против токсинов
Одним из мягких и распространенных средств для вывода токсинов и шлаков из организма является применение сорбционных препаратов, или проще - сорбентов. Одним из древнейших и самых известных сорбентов является активированный уголь. Однако в настоящее время появились современные, более активные сорбционные препараты.

ВНИМАНИЕ! Сорбенты снижают действие оральных контрацептивов

Помощь печени и желудочно-кишечному тракту
Наша печень способна к регенерации после повреждения благодаря кооперации клеток, наличию молекулярных механизмов и синтезу протекторных (защитных) молекул.

Но для этого необходимо:
во-первых, полностью отказаться от рафинированных и гидрированных продуктов;

во-вторых, свести к минимуму употребление покупных тортов, пряников, пирожных и других кондитерских изделий;
в-третьих, всячески избегать "ресторанов" типа fast food и других подобных им заведений, специализирующихся на приготовлении "быстроногой еды".

Основную работу по очистке организма от трансжиров выполняет печень, поскольку именно в ней происходит усвоение ксенобиотиков. Борясь с токсинами, она трудится с гигантской нагрузкой и быстро изнашивается. Поэтому необходимо поддерживать печень, а зачастую и просто помогать ей в тяжелом труде.

Тормозят всасывание холестерина и способствуют выведению его из организма, что имеет большое значение при лечении и профилактике атеросклероза, пектины (полисахариды). Кроме того, пектины угнетают гнилостную микрофлору кишечника. Использовать вместо сахара синтетические заменители - сахарин, аспартам и т.п. - категорически нельзя.

Особую ценность представляют плоды боярышника. Они полностью свободны от каких-либо вредных веществ, что позволяет назначать их даже больным с почечной недостаточностью. Лечебные свойства плодов боярышника объясняются их химическим составом, в частности содержанием флавоноидов и сапонинов, хлорогеновой и кофейной кислот, а так же других веществ, которые и оказывают в сумме столь благоприятное воздействие. Кстати, в фармакологии сапонины применяются с целью получения стероидных гормонов.

Предоставляю народный рецепт очистки печени, дробления и вывода камней.

- на 3-х л. банку сыворотки;
- 2 сырых яйца (желательно домашних);

Настоять в сыворотке яйца, пока они всплывут.
Процедить раствор через марлю в 2-3 слоя.
Налить жидкость в литровую банку, добавить 1 ст. л меда, оставить на 1 сутки при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
Принимать по 100 гр. 3 раза в день.


Наверно, проще серым быть,
Среди других не выделяясь.
И только сильный может жить,
Вороной белой оставаясь
FateДата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:19 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 1
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
С ЧЕГО НАЧАТЬ очищение организма?

Для успешного начала естественного оздоровления организма необходимо:

- нейтрализовать вредное воздействие геопатогенных зон (если таковые имеются);
- наладить социальные отношения (устранить ругань в семье, на работе и т. п.);
- начать вести нравственную жизнь; переехать разрушать себя неконтролируемыми эмоциями;
- определить свою индивидуальную конституцию; жизнь и оздоровительную программу строить с учетом биоритмов;
- не бояться оздоровительных, очистительных и прочих кризисов.

Это первая ступень вашей оздоровительной работы над собой. От того,- как вы ее организуете, зависит все ваше дальнейшее оздоровление. Именно она закладывает прочный фундамент новой, здоровой жизни. Теперь на этот фундамент должна накладываться конкретная оздоровительная работа над своим организмом.

Теперь можно перейти ко второй ступени работы над собственным здоровьем, вернее работе по восстановлению собственной жизненной силы. Прежде чем описывать, с помощью каких средств это можно делать, почитаем письма читателей, которые спрашивают, с чего и как начать.

Перейдем к тому, что необходимо делать на второй ступени оздоровления. Прежде всего, начнем с обоснования наших действий.

1. Ввиду того что полевая форма жизни является основой жизни и здоровья любого человека, то любые нарушения в ней (в основном психические зажимы) резко сказываются на качестве человеческого здоровья. Первым делом надо очищать полевую форму жизни.

2. Человек на 60-70% состоит из воды (кровь, лимфа, внеклеточная и внутриклеточная жидкость), надо их очистить, вывести токсическое содержимое. Без подобного Очищения и нормализации жидкостных сред организма трудно ожидать оздоровительного эффекта.

3. Если бы человек не питался, то он бы и не загрязнялся.
Основной источник загрязнения организма - это питание.

Особенно от неправильного и неестественного питания страдает толстый кишечник. Именно в нем осуществляется наибольшее всасывание жидкости. Если в его полости идут гнилостные и бродильные процессы, то их токсическое содержимое поступает в кровь, а оттуда загрязняет и отравляет весь организм. Очищение толстого! кишечника - важнейшая очистительная процедура, позволяющая очищать не только весь организм в целом, но и полевую форму жизни, ибо шлаки в жидкостных средах организма рассеивают, гасят жизненную энергию.

4. Вся кровь от желудочно-кишечного тракта (со шлаками или без них) проходит через печень. За годы нашей жизни самотеком она так засоряется, что перестает нормально работать и пропускать кровь. Возникает "портальная гипертония", приводящая к застою венозной крови и угасанию функций всех органов, в которых этот застой наблюдается. Печень надо обязательно очищать.

5. Следующим органом, который пострадал от токсического и неестественного содержимого крови, являются почки.

Почки надо очистить и укрепить.

Описанные пять составляющих я считаются главными чистками организма.

Проходить главные очистительные процедуры надо в следующей последовательности:

1. Начинаем очищать полевую форму жизни.

2. Одновременно с очищением полевой формы жизни проводим "смягчение организма". Ведь прежде чем очищать физическое тело, необходимо "расшевелить" шлаки, залегшие в каждой клетке, "отквасить" накипь от слизистых оболочек и подвести все это к выделительным органам. Вез этого эффект любой чистки весьма мал. Этот первейший и наиглавнейший прием очищения физического тела называется "смягчением организма" и должен проводиться перед любой очистительной процедурой физического тела.

3. Как только пройдено "смягчение организма", сразу же надо приступать к очищению толстого кишечника и одновременно с этим очищать жидкостные среды организма. Чтобы очищение было качественным, рекомендую изменить питание (как качественно, так и количественно, и соблюдать активность пищеварительных органов в течение дня).

4. После очищения толстого кишечника раза 2-3 в неделю посещайте парную и потребляйте до 2-3 литров свежевыжатых соков ежедневно. Подобного придерживайтесь 1-2 месяца. За это время вы замените все токсические жидкости в организме чистыми. Главное условие - придерживайтесь правильного, естественного питания. Лучше всего подобную очистку делать осенью, когда много овощей и фруктов.

5. Если у вас не больная печень, приступать к ее очищению (в среднем 4-7 раз) после очистки толстого кишечника. Если же она у вас больная, то чистить только весной. Вообще, рекомендую отказаться от чистки печени осенью - эффект будет гораздо слабее.

6. После очищения печени, лучше зимой, приступайте к очищению почек.
Пройдя в такой последовательности очистительный цикл, мы заново возрождаем свой организм. После этого цикла нам вообще могут не понадобиться другие, второстепенные, очистительные процедуры.

Если человек начнет очищаться с печени, то шлаки и токсины, поступающие по-прежнему из толстого кишечника в кровь, вновь быстро загрязнят ее. Это же касается и почек. Мне думается, вам теперь ясна абсурдность любой другой последовательности проведения очистительных процедур.

Еще раз подчеркну, что предложенная схема прекрасно зарекомендовала себя на практике в течение 8 лет и позволяет восстанавливать функции физического тела, энергетику, психику и изменять все человеческое существо.

Только после проведения этого цикла вы смотрите, какие места в организме вам необходимо подработать. Это можно сделать с помощью второстепенных очистительных процедур. Теперь вы можете приступать к таким мощнейшим очистительным средствам, как голодание, уриновое голодание, и добиваться великолепных результатов. Приступать к голоданию без очистительных процедур можно, но переносится оно в этом случае во много раз тяжелее.

Второстепенные очистительные процедуры.

Можно и дальше очищать свой организм.

1. Для современного человека весьма важна процедура очищения организма от простейших микроорганизмов - гноеродной инфекции. В настоящее время огромное количество людей ею поражены.

2. Можно целенаправленно очищаться от отложения солей.

3. Важно очистить лобные и гайморовы пазухи от слизи.

4. Хорошо очищать организм через слюнные железы посредством сосания растительного масла.

5. Важно своевременно очищать организм от мертвых, старых и ослабленных клеток. С возрастом они составляют ненужный и даже обременительный балласт для организма (от 10 до 30 и более процентов клеток организма). Именно этот балласт с возрастом и дает специфический старческий запах - запах разложения не выведенных из организма мертвых клеток.

6. Желательно почистить и капиллярное русло организма, что нормализует кровообращение во всем организме.

Существуют и другие второстепенные очистительные процедуры, но описанные - важнейшие из них.

Вот мы и обрисовали круг вопросов второй ступени, - ответили на вопросы читателей, с чего начать и как продолжить работу над своим организмом. Теперь перейдем непосредственно к описанию разделов очищения.


Наверно, проще серым быть,
Среди других не выделяясь.
И только сильный может жить,
Вороной белой оставаясь
birainДата: Среда, 28.01.2015, 19:12 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
Пейте каждый день побольше воды и тогда организм сам будет очищаться каждый день и не нужно будет никаких таблеток пить. У меня даже специально установлен фильтр под мойку для очистки воды, чтобы можно было в любом момент налить стакан воды из-под крана.
JuliettaДата: Среда, 28.01.2015, 23:04 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
Да, сейчас все диетологи говорят о том, что воду нужно пить в достаточных количествах, birain, согласна с вами!
Весенний Форум. Общение на любые темы » Девичник » Красота и здоровье » Как почистить организм (Способы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Мини-чат:


Аватарочка © 2020
Сайт управляется системой uCoz