Пицца
|
|
Лимончик | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:40 | Сообщение # 11 |
V.I.P.
Подарки: 27
Статус: Оффлайн
| обожаю ходить в пиццерию!!! ням... это вкуснятина....
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:39 | Сообщение # 12 |
Бывалый
Подарки: 0
| Я как то попробовала вместо соуса для пиццы использовать соусы фирмы "Анкл Бенс", помните такие были, с оранжевой крышечкой. Просто чудесно, особенно мне понравилось с "Китайский с овощами" или "Китайский с ананасами". Попробуйте, только надо начиночки побольше и сыра не жалеть. Ну ОЧЕНЬ вкусно получается.!!!
|
|
| |
Galichka0310 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:41 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| а я часто готовлю пиццу.... если чесс с тестом не особо дружу... но получается всегда............ пиццу кстати можно делать гавайскую или мексиканскую...там тесто жиденькое..... можно сделать пиццу из слоенного теста.. быстро и прикольно..................... а еще вкусно если не просто посыпать сверху сыром... а взбить яйцо с майонезом, посолить и этой смесью залить начинку.. а потом посыпать сыром
|
|
| |
katia0017 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:34 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Милый пицу очень любит и как только я намекаю на то что он может что то заказать на приготовление он сразу же просит "ПИЦКУ"
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:07 | Сообщение # 15 |
Хранитель
Подарки: 47
| Я обожаю пиццу просто!)) Помню в прошлый раз решила зделать, вкусно кстати получилось
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка...
|
|
| |
Pendalf-beliy | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:56 | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
| дешего и вкусно 8 столовых ложек сметаны без верха 8 столовых ложек муки, полных 2 яйца чуть соли несколько помидор много сыра.... ну и начинка....кто что любит 8 ложек сметаны 2 яйца 8 ложек муки чуть соли все хорошенько смешать, тесто получается как на блины, не густое.. вылить на холодную сковороду пока нарезать мясо, колбасу... помидоры включаем газ и сразу выкладываем помидорки колбаску сыр натереть обязательно накрыть крышкой как только сыр начнет плавится, 2-3 минуты и пицца готова
/3315/918aae77d2741a8b1fa9040.png[url=http://userbars.ru/][/url
|
|
| |
ХОРС | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:40 | Сообщение # 17 |
Свой человек
Подарки: 13
| А я нелюблю пицу почемуто кулебяка мне както больше ндравится.
|
|
| |
tabuta | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:19 | Сообщение # 18 |
Любит и скучает
Подарки: 28
| Обожаю готовить пиццу, это не сложно!)) замесила тесто, оно подошло, сделала коржи, намазала коржи томатом домашним, посыпала колбаской, накришала картошки, несколько веточек зелени, соль, перец, сыр, майонез и в духовку!)))
|
|
| |