Холодец
|
|
MORRO | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:44 | Сообщение # 1 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: -1
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Я делаю на говяжьи ножках, варю ножки в большой кастрюле на медленном огне, долго, бросаю туда целую большую луковицу, лавровый лист, перец горошком и кусок мяса в конце варки. Потом разбираю все на мелкие кусочки и перемешиваю с мясом. В той же кастрюле варю морковку. Потом морковку режу кружками. Также режу соленые огурцы кружками. Очень мелко нарубаю чеснок и укроп в отдельны мисках. готовлю посуду, в основном глубокие сковородки, выкладываю слой мяса, потом морковку, огурцы, чеснок и зелень...Сверу заливаю процеженным кипящим бульоном, в котором варились ножки и все... ставлю на олаждение, когда застынет в холодильник...Желатин не употребляю, у меня и так холодец не расплывается. Вот!
|
|
| |
Slaysh_demon | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:40 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 1040
Репутация: 338
Подарки: 28
Статус: Оффлайн
| Хе-хе, а мне холодец с мясом и не нужен - я люблю одно это желе! и все!
Судьба сама решает - что человек найдёт, а что потеряет!!! НО ИНОГДА С НЕЙ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И РЕШИТЬ ЗА НЕЁ САМОМУ....
|
|
| |
Конфетка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:09 | Сообщение # 3 |
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Репутация: 22
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| А я вообще не люблю
|
|
| |
Berlin | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:27 | Сообщение # 4 |
Spread
Группа: Администраторы
Сообщений: 28424
Репутация: 417
Подарки: 56
Статус: Оффлайн
| люблю с горчицей
|
|
| |
shved | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:51 | Сообщение # 5 |
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Репутация: 35
Подарки: 2
Статус: Оффлайн
| Меня холодец не прёт чёто не очень
|
|
| |
tanita-sanny | Дата: Пятница, 17.02.2017, 21:08 | Сообщение # 6 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
| Обо всех тонкостях приготовления холодца узнала тут - "Как варить холодец"
|
|
| |