Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас Гость RSS  
Главная


Форма входа
E-mail:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Орхидея  
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
ОрхидеяДата: Вторник, 07.12.2010, 08:33 | Сообщение # 1
Хранитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 4812
Репутация: 1400
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
Мясо в ананасе

•400гр. свинины
•300гр. сыра (мягкого)
•маслины (для украшения)
•кинза
•приправа для гриля
•2 дольки чеснока (не больше, проверенно на себе)
•соль
•перец
•майонез
•растительное масло

1. Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть и порезать.
2. Свинину мелко порезать и обжарить на сковороде с солью, перцем и др. специями.
3. Сыр натереть и смешать с мелко порезанным чесноком.
4. В половинки ананаса поочерёдно положить слои мяса, слой мякоти ананаса, слой сыра с чесноком, слой зелени, слой майонеза.
5. Хвостик ананаса обвернуть фольгой, чтобы не обгорел, под ананас тоже положить фольгу. Запекать 15 минут.
6. Украсить маслинами, зеленью и кусочками ананаса.


Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
ХОРСДата: Среда, 08.12.2010, 05:11 | Сообщение # 2
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Репутация: 111
Подарки: 13
Статус: Оффлайн
СВИНИНА В АПЕЛЬСИНОВО- КОНЬЯЧНОМ СОУСЕ

Продукты:

- свинина пол кило.
- оч-оч острая аджика
- лук репчатый (лучше красный) 2 шт.
- чеснок
- 1 апельсин (небольшой)
- Коньяк
- Сметана
- Соевый соус
- Розмарин

мясо порезать кубиками, обжарить в подсолнечном масле до готовности и золотистой корочки.Добавить пару веточек розмарина,накрыть крышкой и забыть на время на маааленьком огонечке.

Тем временем пассируем лук в масле.В конце добавляем нарубленный -НЕДАВЛЁНЫЙ!!!, а мелко нарубленый чеснок - пару зубчиков,можно и побольше кто любит.
Добавляем аджику от души (ну это по вкусу,я люблю оч осрую пищу,но хватит и столовой ложки)

Затем добавляем пару столовых ложек сметаны

заливаем соевый соус примерно 4-5 столовых ложек...по вкусу и нарезаные дольки апельсина + цедра натёртая на тёрке.
Все быренько перемешиваем и вливаем Коньяк - 2-3 столовых ложки

Как только влили Коньяк и перемешали - немедленно выливаем соус в мясо!


Перемешиваем мясо и под крышкой тушим на самой маленькой огне минут 5-7-10, иногда помешивая.В итоге получаем нежное, ароматное, острое мясо!

Ах да,для пикантности за пару минут до готовности можно добавить 1-2 гвоздички и чайную ложку мёда.




x-elfДата: Среда, 29.12.2010, 15:45 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
Не очень люблю супы, но вот такой очень нравится.
Правда не помню точных пропорций, обычно всё "на глаз"

Нам понадобится:

Картофель, креветки, соевый соус, масло, курица (для куриного бульона), сливки 33%.

Берем креветки (чищенные), берем сковороду, немного масла, слегка обжариваем креветки в соевом соусе.

Варим картошку (поболе так), сливаем воду, берем блЭндЭр, превращаем картофель в однородное пюре, добавляем бульон (нормально так), сливки (чутка так), добавляем обжаренные креветки, доводим до легкого кипения.

Берем сливки, взбиваем.
На тарелку выкладываем столовую ложку сливок, сверху льем супец. укроп-соль по желанию. Бон аппетит.

tanita-sannyДата: Пятница, 17.02.2017, 21:09 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
Все мои любимые рецепты собраны в одном блоге)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Мини-чат:


Аватарочка © 2024
Сайт управляется системой uCoz