Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас Гость RSS  
Главная


Форма входа
E-mail:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Орхидея  
Десерты
sayidДата: Среда, 22.04.2009, 12:12 | Сообщение # 11
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 8
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
удачи тебе! как сделаешь - сфоткай, ок?
а вообше я шас гляну на что можно ТОЧНО заменить...
sayidДата: Среда, 22.04.2009, 12:24 | Сообщение # 12
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 8
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
так, мягкий сливочный сыр, рикотта, даже мягкий творог говорят можно (в россии продается такой в полиэтиленовой упаковке, и он жидкий немного, знаешь такой?)

Какими сырами пользоваться и когда

Мягкий творожный сыр 5%, 9%. По мнению шефа, такой сыр - оптимальный вариант для смазывания сэндвичей. Отцеженный сыр можно использовать и в выпечке – в качестве начинки для пирогов из дрожжевого теста, для приготовления холодных творожных тортов (без выпечки).
Сливочный сыр (крим-чиз), 30% придаст чизкейку богатый, насыщенный вкус. Для некоторых сырных тортов можно использовать и менее жирный сливочный сыр - около 15%.
Маскарпоне - мягкий свежий сыр с высоким содержанием жира. По консистенции напоминает очень густые сливки. Используется для приготовления знаменитого десерта тирамису и различных холодных кремов, а в отдельных случаях – и для выпечки типа кексов.
Рикотта - относительно нежирный сыр (в Израиле можно купить рикотту 5%, 9%) с нейтральным вкусом, невероятно хорош для выпекаемых и холодных чизкейков, а также в качестве начинки для дрожжевой выпечки и всевозможных тартов.

ОрхидеяДата: Среда, 22.04.2009, 12:54 | Сообщение # 13
Хранитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 4812
Репутация: 1400
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
sayid, спасибо большое за совет!
Я обожаю готовить, особенно возиться с выпечкой, десертами. Так что, думаю, проблем у меня не должно возникнуть с приготовлением Чизкейка.


Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
sayidДата: Среда, 22.04.2009, 17:31 | Сообщение # 14
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 8
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
потом сфоткай, ок?
sayidДата: Пятница, 24.04.2009, 13:27 | Сообщение # 15
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 8
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
вот еше:
можно использовать вместо нее еще Раму бонжур, Альметте, Дельфию и еще недавно сливочный сыр очень неплохой отечественный появился. Дельфию кстати тоже на Украине производят
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Мини-чат:


Аватарочка © 2024
Сайт управляется системой uCoz