| sayid | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:12 | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
Подарки: 0
Статус: Offline
| удачи тебе! как сделаешь - сфоткай, ок? а вообше я шас гляну на что можно ТОЧНО заменить...
|
|
| |
| sayid | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:24 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| так, мягкий сливочный сыр, рикотта, даже мягкий творог говорят можно (в россии продается такой в полиэтиленовой упаковке, и он жидкий немного, знаешь такой?) Какими сырами пользоваться и когда Мягкий творожный сыр 5%, 9%. По мнению шефа, такой сыр - оптимальный вариант для смазывания сэндвичей. Отцеженный сыр можно использовать и в выпечке – в качестве начинки для пирогов из дрожжевого теста, для приготовления холодных творожных тортов (без выпечки). Сливочный сыр (крим-чиз), 30% придаст чизкейку богатый, насыщенный вкус. Для некоторых сырных тортов можно использовать и менее жирный сливочный сыр - около 15%. Маскарпоне - мягкий свежий сыр с высоким содержанием жира. По консистенции напоминает очень густые сливки. Используется для приготовления знаменитого десерта тирамису и различных холодных кремов, а в отдельных случаях – и для выпечки типа кексов. Рикотта - относительно нежирный сыр (в Израиле можно купить рикотту 5%, 9%) с нейтральным вкусом, невероятно хорош для выпекаемых и холодных чизкейков, а также в качестве начинки для дрожжевой выпечки и всевозможных тартов.
|
|
| |
| Орхидея | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:54 | Сообщение # 13 |
Хранитель
Подарки: 219
| sayid, спасибо большое за совет! Я обожаю готовить, особенно возиться с выпечкой, десертами. Так что, думаю, проблем у меня не должно возникнуть с приготовлением Чизкейка.
Не ищите счастье!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
| sayid | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:31 | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
| потом сфоткай, ок?
|
|
| |
| sayid | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:27 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
| вот еше: можно использовать вместо нее еще Раму бонжур, Альметте, Дельфию и еще недавно сливочный сыр очень неплохой отечественный появился. Дельфию кстати тоже на Украине производят
|
|
| |