Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас Гость RSS  
Главная

Форма входа
E-mail:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Le_jouet, SilestA, lapochka  
Мастерская юзербаров 3
Spirit_of_loveДата: Среда, 03.12.2008, 07:12 | Сообщение # 1
ДУХ ЛЮБВИ
Подарки: 8
Статус: Оффлайн
Если вы хотите авторский юзербар - вы попали по адресу!

Внимание: теперь количество заказов будет ограничено! С 1 октября будут приниматься не больше 10 заказов в неделю! Периодически тема будет закрываться! Извините за неудобства.

Все юзербары мы делаем бесплатно.

Заказывая юзербар, обязательно укажите следующие моменты:

1. Размер -
2. Цвет фона -
3. Цвет надписей -
4. Текст -
5. Расположение надписей -
6. Анимация/без анимации -
7. Картинка -

Пример:

1. Размер- 350х19
2. Цвет фона - чёрный
3. Цвет надписей - зелёный
4. Текст - "Весенний форум"
(Точные надписи, шрифт. Если шрифт не указан, все надписи будут сделаны стандартным (для юзербаров) шрифтом "Visitor")
5. Расположение надписей - Справа
6. Анимация/без анимации - Мигание надписи
(Подробное описание)
7. Картинка (если нужна картинка, дайте ссылку) -

Заказы, заполненные не по форме, выполняться не будут!

__
Ваш заказ будет выполнен в течение 1-10 дней.
Сообщения, имеющие картинки большого объёма\размера, удаляются без предупреждения.
Чужие юзербары не переделываем. У каждого юзербара есть свой автор.
Если размер больше чем 350x19 и 350x20 пикселей, то запрос удаляется без предупреждения.

(Мы не гарантируем строгое соблюдение очерёдности. Всё зависит от сложности заказа и желания мастеров.
Все сообщения типа:''А где мой? А когда мне? Почему мои сообщения удаляют" - удаляются без предупреждения!)

Запрещается делать большое количество заказов!

Мы не занимаемся поиском картинок для юзербаров!

Как быстро найти картинку.
Как загрузить картинку, фотографию на наш сайт.

Уважаемые мастера, пожалуйста, делайте юзербары исключительно шириной 350 пикселей и шириной 19 - 20 пикселей!
Все что больше и меньше этих размеров, это подпись. Она делается в другой теме.
Заказы не переделываются. Как сделан заказ, так он и выполнен. Дальнейшие сообщения с текстом: "а можно что бы картинка двигалась" или "а можно сделать так что бы надпись мигала" и т.д. - не рассматриваются и заказ не переделывается. Что захотели, то и получили.

RUSDIVAДата: Пятница, 05.02.2010, 23:20 | Сообщение # 741
Свой человек
Подарки: 13
спасибо всем за работу!! юзербар просто суперский!!!

lapochkaДата: Суббота, 06.02.2010, 01:22 | Сообщение # 742
Виртуальная врединка
Подарки: 70
Quote (wiksa)
а можно например чтобы розовая ручка писала by WikSa ?))

Розовая на розовом? Сливаться ведь будет..
сделала так

ДзиммуДата: Суббота, 06.02.2010, 03:56 | Сообщение # 743
Новичок
Подарки: 0
SilestA, спасибо тебе большое ! ) Но честно скажу, это совсем не то чего ожидал ! Мне бы совсем не хотелось чтоб этот котик был похож на кусок шаурмы ! Он же сам по себе игривый, вот и хотелось бы как-то подчеркнуть эту игривость ! Прости, это моя вина - не верно заказ оформил по неопытности !

Может быть так :
Сделать эффект приближения ?! Пусть будет мелко, но в полный рост мелькнет то тут - то там. Потом только голова мелькнет, можно с самого края в пол головы или где-то снизу чуть ниже носа... тоже не больше 2-3 раз ! А вот уже после... в полный размер как на аваторе, ближе к левому краю, с низу в верх - весь проплывет ! ( Со всей своей анимацией )
Текст сделать справа !
Ну и фон. На авторе он серый с полоскам - как бы само по себе Серое небо и косой Дождик ! Вот бы и сделать чтоб шел дождик !
Я расписал... наверное так и нельзя сделать, но мне бы хотелось чтоб была подчеркнута Игривость ! )
Да, вот еще забыл..! Хорошо бы сделать края юзербара как у аватора ! Пусть будет чуть-чуть и как бы разорвано, но притемненными !

xomAДата: Суббота, 06.02.2010, 09:49 | Сообщение # 744
Новичок
1. Размер 350x19
2. Цвет фона Черный и оранжевый
3. Цвет надписей Без разницы
4. Текст xomA, ProX Team - щрифт какойнибудь красивый
5. Расположение надписей xomA - слева, ProX Team - справа
6. Анимация/без анимации Анимацию какуюнибудь переливающуюся, там сами придумайте)
7. Картинка нету, на заднем фоне ченибудь полупрозрачное можно нарисовать
Заранее спс
SilestAДата: Суббота, 06.02.2010, 11:51 | Сообщение # 745
Lost in dreams
Подарки: 26
Дзимму, я не представляю, как можно при размере 350х19 показать всю картинку 100х100.
Только так, как я сделала на юзербаре выше, можно и «втиснуть» кота.
Можно ещё, что бы картинка «передвигалась» по юзербару как здесь
SilestAДата: Суббота, 06.02.2010, 12:15 | Сообщение # 746
Lost in dreams
Подарки: 26
xomA, ну, как–то так.
xomAДата: Суббота, 06.02.2010, 14:37 | Сообщение # 747
Новичок
благодарю =*
ДзиммуДата: Суббота, 06.02.2010, 19:56 | Сообщение # 748
Новичок
SilestA, привет ! ) Чтоб "втиснуть" кота целиком в размер 350х19, его же наверное можно уменьшить до размера смайлика, вырезать со всей анимацией с аватора, уменьшить до ширины рамки юзербара и вставить !
Да, именно этот эффект я и имел ввиду как по ссылке...! Но вот только не хотелось бы чтоб он (котик) постоянно и однообразно - то в верх, то вниз !
Вот примерно такая картинка представляется :
Уменьшенное изображение Кота, до ширины рамки юзербара, появится слева и передвигаясь на треть юзербара медленно растает, как бы теряясь в пелене дождя. Через доли секунды вновь появится ближе к левой стороне, выплывет снизу постоит чуть и снова растает !
Теперь этого Котика нужно увеличить, так чтоб только голова вмещалась в размер юзербара, лучше чтоб и шея была видна !
Появится опять слева, просто как бы выглянул... на пол головы . Постоял чуть и исчез ! Через доли секунды снова появился, снизу, ближе к тексту, что справа, постоял - исчез !
И вот следующее его появление уже в размер аватора, ближе к левой стороне. Просто проплывет его изображение с низу в верх один раз и все !
Вот... мне кажется что так будет интересно и как бы эффект приближения будет и игривость ! )
ХОРСДата: Суббота, 06.02.2010, 20:41 | Сообщение # 749
Свой человек
Дзимму, Ты представляеш скоко такой ЮБ весить будет?Неговоря ужже о том скоко его делать((((

ХОРСДата: Суббота, 06.02.2010, 21:33 | Сообщение # 750
Свой человек
Заказы не переделываются. Как сделан заказ, так он и выполнен. Дальнейшие сообщения с текстом: "а можно что бы картинка двигалась" или "а можно сделать так что бы надпись мигала" и т.д. - не рассматриваются и заказ не переделывается. Что захотели, то и получили.

Может вот этим удолетворишся? biggrin

Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Мини-чат:

Аватарочка © 2024
Сайт управляется системой uCoz