Я прошу прощения, если создал тему не в том месте (хотел в комп. мире.) Но просто проблемка из этой сферы..
Короче, постораюсь объяснить максимально подробно, чтобы было понятнее.. Мож кто знает, как с этим бороться.. Итак к делу... Я создал неплохой шаблончик для joomla (часть создал с помощью программы Artisteer, часть дописывал сам). Так вот, в программе артистер - там ведь отличный визуальный редактор - проще и удобнее не встречал. Всякие там website X5 и рядом не валялись. Так вот, кнопки (тоесть их макет и заливочку) я создавал именно в программе. В результате на готовом шаблоне они должны были выглядеть примерно вот так...
Что происходит дальше. Я доделываю шаблончик и сохраняю его для joomla. Ставлю шаблон на сайт. Практически всё гуд. За исключением одного - кнопок. Ну весь вид теряется без них. В результате, когда я установил шаблон, выглядит это примерно так...
Короче, ни границ, ни цвета..
Кто знает- в чём может быть проблема? Что-то в css или php, или просто шаблон криво поставился, хотя ставил другие - та же тема. Кто что знает?
Буду благодарен...