yulya, cпс ! Юль твой аватар достойно выйграл , хоть у нас с тобой и одинаково максимальных баллов то есть 5 но ты посмотри что почти каждый хоть балла 2 но давал тебе ! и знаешь хватит тебе занимать постоянно второе место , ты заслужила первое , знаешь как я тебе скажу , иногда то что делаеться побыстренькому бывает лучше чем то что делаеться медленнее и кропотливей !
_$olnЦе_фФф_GetRaХ_,
Тебя я особенно хочу поздравить , занять бронзовое 3 место из 12 очень сильных аватарок ,согласись небыло слабых работ были все сильные и ты стала 3 , это тебе стимул ! Стать первой , Хочу отметить Цар@пку ! 2 , 1 и теперь 5 место это стабильность очень хорошая ! Такими результатами может похвастаться только Юля и Любанечка , надеюсь ты покажишь себя в этом году
Насчет Юзербаров ! Я конечно рад что выйграл ,хотя и не ожиданно , но отмечу SilestA которая сделала классный юзербар ,за который я как раз и проголосовал , и надеюсь что ты в февраля победа будет за тобой !
И очень мне порадовало что третье место поделили трое участников _$olnЦе_фФф_GetRaХ_, два третих места это очень здорово