Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас Гость RSS  
Главная


Форма входа
E-mail:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: _1_, Вируc  
Весенний Форум. Общение на любые темы » Мастерская » Компьютерный мир » Вконтакте и платная активация
Вконтакте и платная активация
BerlinДата: Пятница, 05.06.2009, 20:11 | Сообщение # 1
Spread
Группа: Администраторы
Сообщений: 28424
Репутация: 417
Подарки: 56
Статус: Offline
И че это такое а?


•Lonely_cat•Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:07 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 1
Подарки: 0
Статус: Offline
Rame, ты скачивал какие-нибудь проги для Контакта? Ну тип, для рейтинга, скачивания музыки и т.п? surprised

BerlinДата: Пятница, 05.06.2009, 22:03 | Сообщение # 3
Spread
Группа: Администраторы
Сообщений: 28424
Репутация: 417
Подарки: 56
Статус: Offline
•Lonely_cat•, единственное что я скачал это был текстовый файл с иконкой вконтакте и он неоткрылся ..че мне делать?

ЯгунДата: Суббота, 06.06.2009, 12:27 | Сообщение # 4
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Репутация: 35
Подарки: 5
Статус: Offline
Rame, удали его....

ЯгунДата: Суббота, 06.06.2009, 12:29 | Сообщение # 5
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Репутация: 35
Подарки: 5
Статус: Offline
Rame, или выбери какой нибудь другой браузер, или запусти антивирус, или поройся в папке Оперы...

BerlinДата: Суббота, 06.06.2009, 12:36 | Сообщение # 6
Spread
Группа: Администраторы
Сообщений: 28424
Репутация: 417
Подарки: 56
Статус: Offline
Ягун, через все браузеры такое , антивирус нчеего не находит , в папке оперы нечего нет

ЯгунДата: Суббота, 06.06.2009, 13:43 | Сообщение # 7
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Репутация: 35
Подарки: 5
Статус: Offline
Эм... Чего бы еще порекомендовать... Все браузеры - это Opera, IE, Огненный Лис? Тогда попробуй скачать Google Chrome или Safari... Или поищи ответ в интернете...

BerlinДата: Суббота, 06.06.2009, 14:37 | Сообщение # 8
Spread
Группа: Администраторы
Сообщений: 28424
Репутация: 417
Подарки: 56
Статус: Offline
Ягун, у меня закрыты для просмотра все поисковики , sad я все браузеры перепробывал

kwolfДата: Суббота, 06.06.2009, 15:14 | Сообщение # 9
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 26
Подарки: 1
Статус: Offline
Кинь файл))Резберёмся в исходнике!А он скорее всего в прописал в браузере на какой сайт определённую фонку ставить вотя и тупит)
Кинь файл гляну чёза нафиг...
kwolfДата: Суббота, 06.06.2009, 15:31 | Сообщение # 10
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 26
Подарки: 1
Статус: Offline
ХЕхе понял в чём дело))))) biggrin короче тут такое дело он прописавывает в папке windows\system32\drivers\etc\hosts лишние строки а там должно быть тока 127.0.0.1 localhost а все остальные строки кроме ЭТОЙ:127.0.0.1 localhost удалите!и файл vcontakte.exe удалите тоже!
+В репу)
Весенний Форум. Общение на любые темы » Мастерская » Компьютерный мир » Вконтакте и платная активация
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Мини-чат:


Аватарочка © 2019
Сайт управляется системой uCoz