Вы вошли как Гость Группа "Гости"Приветствую Вас Гость RSS  
Главная


Форма входа
E-mail:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _1_, Вируc  
Весенний Форум. Общение на любые темы » Мастерская » Компьютерный мир » КАК Сделать чтобы на сайт можно было заходить через WAP?
КАК Сделать чтобы на сайт можно было заходить через WAP?
kosДата: Вторник, 11.03.2008, 19:10 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 1
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
Помогите может быть кто нибудь знает как сделать что бы можно было заходить через Wap
cry
RedOSДата: Вторник, 25.03.2008, 10:29 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 12
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
ГГ))если денег дофига то гугл те в помощь))а на халяву это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО



МоЧи БукаШКу
pankratДата: Вторник, 01.04.2008, 16:31 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 2
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
Вопрос понял не очень, вы хотите что бы на ваш веб сайт можно было зайти при помощи мобильного телефона? Если так то юзайте Оперу мини(или альтернативный браузер для мобильного телефона).
А если же вы хотите что бы ваши страницы мало весили и на мобильном не летел трафик, то сдесь вам придется попотеть....Нужно будет лепить к вашему сайту Вап версию...а точнее скрипты сжимающие картинки и прочее на вашем сайте.
LexyДата: Четверг, 10.04.2008, 18:50 | Сообщение # 4
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Репутация: 31
Подарки: 1
Статус: Оффлайн
Я даже не знаю, возможно ли это. wacko

Хочешь обнять весь мир - купи глобус...
FantomДата: Понедельник, 14.04.2008, 16:05 | Сообщение # 5
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: -8
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
Quote (RedOS)
на халяву это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО

возможно всё.самый простой способ - убрать со страницы все лишние картинки, а те которые нужны - сжать по максимуму


Жить вредно - от этого умирают.
lesha91112Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:02 | Сообщение # 6
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Подарки: 0
Статус: Оффлайн
Я даже не знаю, возможно ли это.
BerlinДата: Понедельник, 28.07.2008, 09:43 | Сообщение # 7
Spread
Группа: Администраторы
Сообщений: 28424
Репутация: 417
Подарки: 56
Статус: Оффлайн
Если так то юзайте Оперу мини(или альтернативный браузер для мобильного телефона).

ЯгунДата: Вторник, 29.07.2008, 13:31 | Сообщение # 8
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Репутация: 35
Подарки: 5
Статус: Оффлайн
Через вап по любому можно... правда, через стандартный если, не весь отображается, а так... через оперу мини и все...

GDSДата: Вторник, 02.09.2008, 14:52 | Сообщение # 9
~Rap_Of_Is_Russia~
Группа: Модераторы
Сообщений: 595
Репутация: 79
Подарки: 9
Статус: Оффлайн
на врядли что то может получится

Весенний Форум. Общение на любые темы » Мастерская » Компьютерный мир » КАК Сделать чтобы на сайт можно было заходить через WAP?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Мини-чат:


Аватарочка © 2020
Сайт управляется системой uCoz