Погнали!
Quote (Lolexsiya)
Как попал на это сайт?
Сначала искал картинки на тему любимой видеоигры и на сайте случайно уткнулся на ваш баннер...а потом...все и началось, теперь ичуть не жалею сайт отличный
Quote (Lolexsiya)
Что тут понравилось тебе?
Во-первых - Компания т.е. на этом портале обитают интересные, увлеченные люди с которыми приятно иметь дело или просто общаться!
Во-вторых - Огромный форум для меня он почти идеален(для меня идеал только мой собсный, но он сделан по подобию вашего;-))
В-третьих - Отличные уроки Фотошопа, я даже кое чему научился
Quote (Lolexsiya)
Что не нравится?
Тяжелый вопрос...ну мне кажеться пора вам сменить дизайн, а то старый приелся немного...ну а больше ничего...вроде как все отлично!
Quote (Lolexsiya)
Чего бы добавил?
В Будущем хочу сделать несколько своих уроков Паинт.Нет`а Прога очень хорошая, не уступает фотошопу...если конечно администрация сделает раздел соответствующий
Quote (Spirit_of_love)
Есть ли Тайные враги на сайте?
Боже упаси Нету и надеюсь не будет, просто некоторых я хорошо знаю, а других нет! Вот и все
Quote (Spirit_of_love)
Кого бы из пользователей форума тебе интересен?
Конечно же вы дорогие мастера и модераторы! Благодаря вам здесь обитает такой кульный форум, благодаря вам у меня теперь ОГРОМНАЯ коллекция аватаров, благодаря вам в моей коллекции 40% МОИ аватары...в общем вы сделали мою жизнь немного ярче вот за это вам всем и спасибо!
Quote (Spirit_of_love)
Чем бы ты мог помочь форуму? Как поучаствовать в его развитии...
Ну я уже писал что хочу сделать свои уроки Paint.NET, ну и может потихоньку начну выполнять заказы пользователей, буду тренироваться