Интервью с Цар@пкой
|
|
Lolexsiya | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:41 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 48
Статус: Оффлайн
| Интервью длится 5 дней с момента первого ответа Маши
|
|
| |
Lolexsiya | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:57 | Сообщение # 2 |
Хранитель
| Зай..расскажи как попала на этот форум? Почему осталась тут? Что нравится? Что нет?
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:07 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Подарки: 222
| Маш, расскажи нам, что тебе в жизни интересно? Кем хочешь стать? Какой видишь себя через 10 лет?
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Berlin | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:02 | Сообщение # 4 |
Spread
Подарки: 56
| ух ты!!! -мальчик есть? -любимая музыка? -танцевать любишь? -что для тебя -школа?
|
|
| |
mold65 | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:45 | Сообщение # 5 |
Знаток
Подарки: 1
| Играешь? Если да то во что? Какие сайты посещаешь кроме Аватарочки? Где живешь? Любимые блюда?
Жми на плеер...
|
|
| |
Мотылек | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:34 | Сообщение # 6 |
V.I.P.
| Машенька)) 1.есть ли домашнее животное? 2. где обычно отдыхаешь летом? 3. какой твой любимый фильм?
|
|
| |
Цар@пка | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:52 | Сообщение # 7 |
[•с глазами цвета счастья•]
Подарки: 38
| Quote (Lolexsiya) расскажи как попала на этот форум? ой...искала аватарку, и попала сюда, зарегилась... Quote (Lolexsiya) Почему осталась тут? ну, сначала забросила сайт, но потом вспомнила как тут чудесно делают аватарки и все такое - осталась. Потом и с вами подружилась Quote (Lolexsiya) Что нравится? абсолютно все =) Quote (Lolexsiya) Что нет? то, что я не всегда тут сижу((( Quote (Орхидея) расскажи нам, что тебе в жизни интересно? узнавать что-то новое, любоваться своей работой...хорошей ...и...рисовать наверное. Quote (Орхидея) Кем хочешь стать? раньше думала дизайнером. Потом мама стала - поняла, что сложно. Потом думала что-то связано с компьютером...теперь и не ззнаю даже. Quote (Орхидея) Какой видишь себя через 10 лет? наверное так. Девочка, которая обожает гулять...одеваеться ярко ( просто в школе такого не позволишь)...не задумывалась, в общем, но думаю что...какой-то маленькой и громкой короче не знаю точно) Quote (Felipe_Massa) -мальчик есть? нету)) Quote (Felipe_Massa) -любимая музыка? попса...да все вроди Quote (Felipe_Massa) -танцевать любишь? ты что?? Танцы - это жизнь!!!!!!!!!!! Quote (Felipe_Massa) -что для тебя -школа? для начала - друзья. Потом уроки, учеба. Мне сначала узнать, что как и почем, а потом уже можно уроками позаниматься...хотя я не в восторге от школы... Quote (mold65) Играешь? Если да то во что? если компьютерные игры то ни в какие. Если в другие тоже ни в какие. Уроки, интернет, гулянье - вот и все...еще школьные дискотеки))) Quote (mold65) Где живешь? В Украине, в Харькове Quote (mold65) Любимые блюда? мороженое с орешками!!!! и....и....и...салат "Оливье" Quote (Мотылек) 1.есть ли домашнее животное? да, попугай Кешунька)) Можешь посмотреть фотку в разделе Домашние животные Quote (Мотылек) 2. где обычно отдыхаешь летом? сначала в лагерь, потом или на море, или к сестре в другой город...потом дома, днюху праздную))) Quote (Мотылек) 3. какой твой любимый фильм? Гарри Поттер...
Все равно о чем разговаривать...главное - с кем!
|
|
| |
sky | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:00 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
Подарки: 0
| Любовь есть в Мире?
|
|
| |
Цар@пка | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:08 | Сообщение # 9 |
[•с глазами цвета счастья•]
Подарки: 38
| sky, а как же??? Без любви невозможно, хотя иногда, как в сериалах, она колит))) Но она есть...везде! Вот даже у тебя, у меня. Я люблю маму - любовь? Да. Есть "разная" любовь. Но она есть. Короче, вы меня поняли
Все равно о чем разговаривать...главное - с кем!
|
|
| |
нюсЬка | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:54 | Сообщение # 10 |
Эксперт
Подарки: 32
| Сколько тебе лет? Есть враги на форуме? Как относишься к готике? А к пессимизму? Любимое животное? Любимыи цвет? Что для тебя значит французскии поцелуи? Назови своего фаворита на форуме)
|
|
| |