Интервью с Драцена
|
|
Орхидея | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:14 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| Итак, начали. 1- Наташа, счастливый ли ты человек и что для тебя счастье? 2- Легко ли ты теряешь самообладание в критических ситуациях? 3- Планируешь ли ты завести еще одного ребенка? 4- Как любишь проводить отпуск? 5- Веришь ли ты в женскую дружбу?
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
прынцеса_ф_кедах | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:09 | Сообщение # 2 |
V.I.P.
Подарки: 11
| Было ли у тебя когда-нибудь прозвище, если да, что какое?
|
|
| |
драцена | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:25 | Сообщение # 3 |
Gentle Angela
Подарки: 34
| Quote (Орхидея) 1- Наташа, счастливый ли ты человек и что для тебя счастье? Аля,я очень счастливый человек!Счастье-это моя семья!!!У меня замечательный сын,и самый лучший на свете муж!!!Вот оно,моё счастье!!! Quote (Орхидея) 2- Легко ли ты теряешь самообладание в критических ситуациях? Нет.Для меня таких ситуаций не существует. Quote (Орхидея) 3- Планируешь ли ты завести еще одного ребенка? Алечка,уже,можешь меня поздравить.В июле я стану ещё счастливее.Ждём доченьку,а там кто получиться!!! Quote (Орхидея) 4- Как любишь проводить отпуск? У меня он летом.Если есть возможность,выезжать за город на озеро.Обожаю плавать.И как можно,чаще. Quote (Орхидея) 5- Веришь ли ты в женскую дружбу? Да,верю.Хотя ситуации были,что сомневалась.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
| |
драцена | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:41 | Сообщение # 4 |
Gentle Angela
| Quote (прынцеса_ф_кедах) Было ли у тебя когда-нибудь прозвище, если да, что какое? Блин,как не хочеться вспоминать!У меня девичья фамилия Калиндина.Обзывали Крендель.Если подумать,вкусная сдобная булочка,но как же было обидно в детстве!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:19 | Сообщение # 5 |
Хранитель
| Поздравляю тебя, подруженька! Тьфу- тьфу- тьфу!!! Безумно рада за тебя! Еще вопросики: - кем работаешь? - ты мечтательница? - меняла ли ты когда- нибудь кардинально свой образ?
|
|
| |
драцена | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:33 | Сообщение # 6 |
Gentle Angela
| Спасибо Алечка за поздравление!!! Надеюсь всё будет хорошо.И спасибо за вопросики. Quote (Орхидея) - кем работаешь? Совсем недавно я была работником торговли.Теперь нашла занятие поинтересней,то что мне на самом деле нравиться.Я мастер по маникюру и моделированию ногтей.Поработала немного в салоне,а теперь работаю на дому.Я себя нашла в этом деле. Quote (Орхидея) - ты мечтательница? О,да!Это про меня. Quote (Орхидея) - меняла ли ты когда- нибудь кардинально свой образ? Да.Первый раз это было в 16 лет.Сейчас я тоже могу это сделать легко.
|
|
| |
прынцеса_ф_кедах | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:30 | Сообщение # 7 |
V.I.P.
Подарки: 11
| -Что ты больше всего на свете хочешь?
|
|
| |
драцена | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:52 | Сообщение # 8 |
Gentle Angela
| Quote (прынцеса_ф_кедах) -Что ты больше всего на свете хочешь? У меня муж водитель.И больше всего на свете я хочу,что бы на дорогах ему всегда сопутствовала удача.Я за него всегда очень переживаю.Ещё хочу,что бы моя семья всегда была здорова.Ну вот вроде и всё.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:45 | Сообщение # 9 |
Хранитель
| Наташа, а есть у тебя какая- нибудь особенная мечта? Что- то такое, чего бы ты хотела достичь или получить лично для себя?
|
|
| |
драцена | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:50 | Сообщение # 10 |
Gentle Angela
| Да,Аля есть.Если чесно я очень хочу похудеть.После рождения первого ребёнка я очень поправилась.У меня нарушился обмен веществ.Я пробовала похудеть по-разному,но у меня не получилось.И сейчас я очень боюсь ещё поправиться.Вот она моя банальная мечта.Хотя ребёнок -это счастье,и я с этим уже смирилась.
|
|
| |