Интервью с AntiDarkness
|
|
Орхидея | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:40 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| Если кто не знает, Катюшка- очень талантливый писатель, красивая девушка и просто очень компанейский и добрый человечек. Хотите узнать ее поближе- задавайте вопросы. - Катюша, расскажи нам, чем ты сейчас живешь? Что главное для тебя в жизни на сегодняшний день? - Сбылась ли хоть одна твоя детская мечта? Если- да, то какая?
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
Любанечка | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:47 | Сообщение # 2 |
...le feu au-dedans...
Подарки: 53
| Катюша привет 1)Чего ты боишся? 2)Кому ты доверяешь? 3) "Мы сами творцы своей судьбы" - ты согласна с этим?
|
|
| |
Цар@пка | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:33 | Сообщение # 3 |
[•с глазами цвета счастья•]
Подарки: 38
| Любимый цвет? Любишь яркое? Любимая пора года? А любимая погода?
Все равно о чем разговаривать...главное - с кем!
|
|
| |
yulya | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:07 | Сообщение # 4 |
Эксперт
Подарки: 30
| твоё любимое занятие???
|
|
| |
AntiDarkness | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:01 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Подарки: 1
| Quote (Орхидея) - Катюша, расскажи нам, чем ты сейчас живешь? Чем? Да просто существую, думаю. Способна жить КЕМ-ТО, но ни ЧЕМ. Quote (Орхидея) Что главное для тебя в жизни на сегодняшний день? Трудный вопрос. Благополучие близких, скорее всего. А ещё хочу, чтоб поняли. и людеЙ, которые понимают, берегу и ставлю их на важнейшее место в жизни. Quote (Орхидея) - Сбылась ли хоть одна твоя детская мечта? Если- да, то какая? Не помню, о чём мечтала, если честно. Т.ч. не знаю. Quote (Любанечка) 1)Чего ты боишся? 2)Кому ты доверяешь? 3) "Мы сами творцы своей судьбы" - ты согласна с этим? 1) Равнодушия. Людского. Абсолютно не важно, к чему. 2) Таких людей на Земле несколько. Пальцев одной руки с излишком хватит, чтобы пересчитать. Друзьям близким, в общем. 3) Ну... частично. Я приверженка мнения, что судьбу не изменишь, а люди имеют лишь иллюзию выбора. Quote (Цар@пка) Любимый цвет? Чёрный во всех сочетаниях. Quote (Цар@пка) Любишь яркое? Нет. Quote (Цар@пка) Любимая пора года? Зима) Щас в подписи увидите. Quote (Цар@пка) А любимая погода? Снег или дождь. Quote (yulya) твоё любимое занятие??? Утоление своего любопытства посредством вытворения всяких интересных штуковин) СПАСИБО ЗА ВОПРОСЫ!
ИЗЫДИ, НЕЧИСТЬ ПОГАНАЯ!
|
|
| |
прынцеса_ф_кедах | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:09 | Сообщение # 6 |
V.I.P.
Подарки: 11
| что ты не можешь простить?
|
|
| |
Spirit_of_love | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:56 | Сообщение # 7 |
ДУХ ЛЮБВИ
Подарки: 8
| AntiDarkness, Катюшка, скажи, ты способна хранить тайны своих подруг? )))))))) И часто ли тебе их доверяют?
|
|
| |
AntiDarkness | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:03 | Сообщение # 8 |
Эксперт
Подарки: 1
| Quote (прынцеса_ф_кедах) что ты не можешь простить? Хм. Наверное, в общении с каждым человеком я выискиваю так называемые "ключевые фразы" его речи, с помощью которых понимаю весь его характер. (что-то вроде Репетилова: "Шумим, братец, шумим") Когда человек говорит, что "Люди для меня - всего лишь аватар и кучка букв, а музыку я люблю", понимаешь, что не подпустишь человека так близко, чтобы что-то можно было прощать. Вообще могу простить всё друзьям. Но после "ключевых фраз" друзья почему-то часто испаряются... вернее, я их кипячу. Quote (Spirit_of_love) Катюшка, скажи, ты способна хранить тайны своих подруг? )))))))) Да, я понимаю, почему тебе так важен этот вопрос. Открыть секрет? У меня ОЧЕНЬ мало подруг. Две всего. А друзей много. Но ДАЖЕ секреты друзей я не треплю По крайней мере, не замечала за собой болтливости.Quote (Spirit_of_love) И часто ли тебе их доверяют? Очень часто. Но чаще друзья, чем подруги, ибо подруг у меня почти нет))
ИЗЫДИ, НЕЧИСТЬ ПОГАНАЯ!
|
|
| |
драцена | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:07 | Сообщение # 9 |
Gentle Angela
Подарки: 34
| Ты строишь планы на будущее или живёшь одним днём.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
| |
прынцеса_ф_кедах | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:20 | Сообщение # 10 |
V.I.P.
Подарки: 11
| чем ты можешь гордится на аватарочке?
|
|
| |