Интервью прынцеса_ф_кедах
|
|
Орхидея | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:22 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Подарки: 222
Статус: Оффлайн
| АЛЕНКА- одна из самый младших у нас на форуме, но учится и работает с удовольствием. Интересный доброжелательный человечек. Что ж, начнем! Аленка, первые вопросы по обычаю- от меня. 1- нравится ли тебе быть в теперешнем возрасте? Или, может, хочется уже быть старше? Или, наоборот, не хочется взрослеть? 2- твоя любимая вещь из твоего гардероба? 3- любимое время года и почему? 4- как у тебя складываются отношения с твоими ровесниками, есть ли близкие друзья или подружки? 5- есть ли у тебя большая мечта? И что ты пытаешься предпринять для ее осуществления?
Счастье не ищите!!! Оно у меня... И я его никому не отдам!)))))))
|
|
| |
нюсЬка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:40 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Подарки: 32
| Alenk, Kakie tvoi jiznennye prioritety? 4to zna4it dlya tebya muzika? Tvoe Hobby? Gde ty budesh iskat otvet, esle tebe skajut 4to on gde to ryadom? Berish v Angelov? Ty letaesh vo sne? 4to ty dumaesh o KRASOTE? Ty verish v Lyubov? Po4emy? 4to ty delaesh s iskusheniem? Nikogda ne dumala stat poliglotom? Y4it yaziki raznye.... ? Y kajdogo iz nas est mesto, gde on 4uvstvuet sebya o4en xorosho.... ili gde on eshe ne byl, no yje vlublen v eto mesto. Eto mojet byt 4to ygodno: gorod, derevnya, selo.. tualet v konce koncov A kakoe mesto y tebya?
|
|
| |
прынцеса_ф_кедах | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:45 | Сообщение # 3 |
V.I.P.
Подарки: 11
| Quote (Орхидея) 1- нравится ли тебе быть в теперешнем возрасте? Или, может, хочется уже быть старше? Или, наоборот, не хочется взрослеть? пожалуй, хочеться быть старше но не на много, года на 2 - 3, потому что как я замечаю все интересное, происходит в возросте 14 - 15 лет:) Quote (Орхидея) 2- твоя любимая вещь из твоего гардероба? кофта на молнии:) потму что она мягкая:) Quote (Орхидея) 3- любимое время года и почему? зима, ведь зимой много праздников ( кроме нового года )...а еще, я люблю играть в снежки:) Quote (Орхидея) 4- как у тебя складываются отношения с твоими ровесниками, есть ли близкие друзья или подружки? очень даже хорошо, у меня есть 4 подружки из класса и 2 просто... а вот друзей не стало, хотя есть один, но другом его пока трудно назвать... Quote (Орхидея) 5- есть ли у тебя большая мечта? И что ты пытаешься предпринять для ее осуществления? Уже наверное, нету раньше была - я хотела что-б мои друзья не врали мне, но сейчас понимаю, что этого не происходило и сейчас * тьфу - тьфу - тьфу* не происходит:) а больше мне ничего не надо:)))
|
|
| |
прынцеса_ф_кедах | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:48 | Сообщение # 4 |
V.I.P.
| нюсЬка, Quote (нюсЬка) Kakie tvoi jiznennye prioritety? Общение и друзья ( в том числе через инет ), без них тредно... очень - очень Quote (нюсЬка) 4to zna4it dlya tebya muzika? Ань, музыка для меня не очень много значит, хотя есть кое - что... Музыкой я называю только то, что как - то меня задевает (то же и с песней), я не могу слушать песни без смысла... не знаю, почему... Поэтому музыка для меня - то, в чем я могу понять что -то Quote (нюсЬка) Tvoe Hobby? У меня нет хобби... у меня есть любимые занятия ( рисовать и играть на гитаре ) , а того, чем я могу заниматься часами... пока такого нет:( Quote (нюсЬка) Gde ty budesh iskat otvet, esle tebe skajut 4to on gde to ryadom? пожалуй в школе, во первых она рядом с домом, а во вторых там мои друзья, которые помогают, и там ответы на многие вопросы в плане знаний. Quote (нюсЬка) Berish v Angelov? да Quote (нюсЬка) Ty letaesh vo sne нет, хотя мне снятся не реальные сны, но пока я не летала:) Quote (нюсЬка) 4to ty dumaesh o KRASOTE? красота бывает двух видов - внутренняя - характер и внешняя - внешность, я больше ценю внутреннюю красоту в людях:), но все же без внешней трудно обойтись Quote (нюсЬка) Ty verish v Lyubov? Po4emy? с трудом... но верю ... с трудом, потому что меня предали, но верю, потому что сама люблю... Quote (нюсЬка) 4to ty delaesh s iskusheniem? прячу его поглубже:) не часто ему поддаюсь Quote (нюсЬка) Nikogda ne dumala stat poliglotom? Y4it yaziki raznye.... ? нет, я с трудом выучила английский, и чуточку знаю немецкий... не это не мое.. Quote (нюсЬка) Y kajdogo iz nas est mesto, gde on 4uvstvuet sebya o4en xorosho.... ili gde on eshe ne byl, no yje vlublen v eto mesto. Eto mojet byt 4to ygodno: gorod, derevnya, selo.. tualet v konce koncov A kakoe mesto y tebya? Это то место, где я нахожусь не одна, а со знакомым мне человеком
|
|
| |
прынцеса_ф_кедах | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:32 | Сообщение # 5 |
V.I.P.
| еще вопросики?
|
|
| |
нюсЬка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:05 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Na skolko let ti cebya oshushaesh? A skolko govoryat po obsheniyu?
|
|
| |
прынцеса_ф_кедах | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:08 | Сообщение # 7 |
V.I.P.
| Quote (нюсЬка) Na skolko let ti cebya oshushaesh? интересный вопрос... и кстати, трудный:) наверное лет на 6-7, когда человек еще верит в Деда мороза, сказку... Quote (нюсЬка) A skolko govoryat po obsheniyu? 9...
|
|
| |
нюсЬка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:45 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| прынцеса_ф_кедах, Ogo.... neojidannie otvety =)
|
|
| |
прынцеса_ф_кедах | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:52 | Сообщение # 9 |
V.I.P.
| нюсЬка, я сама всегда пугаюсь, когда слышу эту цифру:)
|
|
| |
Yuli@2008 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:12 | Сообщение # 10 |
V.I.P.
| Аленка, еще немного вопросиков от меня... Что для тебя значит счастье и можешь ли ты назвать себя счастливым человек? Есть ли у тебя человек, которому ты можешь доверить все свои секреты, поговорить с ним в трудную минуту, и он тебя всегда поймет, поддержит? Кем ты видешь себя в будущем? У тебя есть главная цель на ближайшее время ну или на будущее? Какие отношение у тебя складуются в семье с родными? Я имею ввиду понимание, доверие, помощь. Оцени по 10 бальной системе. Кем ты хочешь стать? Пока все :)
|
|
| |